首頁 > 書畫頻道 > 展訊導航> 正文

金秋十月:“蒙養與開拓— —藝術家庭三人展”華麗啟幕

2017-10-12 08:48:21  |   來源:國際線上   |   編輯:張西沐   |   責編:陳晨   |  

  圖片默認標題_fororder_20171011gjzxshpdzxdh001zxm

  展覽海報

  國際線上書畫頻道消息: 在這樣一個知名度極高的藝術家庭,各自成長的藝術道路上他們披荊斬棘,用外人無法看懂的藝術形態走著截然不同的藝術之路,用藝術語言訴說不一樣的自我。

  他們努力拉開各自的藝術風格,朝著自己的藝術方向,努力發展,使得藝術之路更加開闊、坦途。

  錢小純——奇崛、超逸的畫風,在畫壇獨樹一幟。深受陳洪綬,金農,貫休,徐生翁,漢代畫像磚以及西方繪畫大師馬蒂斯,莫迪尼阿尼的影響。以粗細筆法極其書寫性的方式在表現古今人物,山水,花卉方面可以說進行著古今女畫家未曾有的探索,表現心中嚮往的無所羈絆的雅逸,自由,快樂的境界。

  其作品簡樸的田園風光,表現的灑脫、自由。她的山水,清奇樸拙,遠離時風的脂粉氣與黑瘴氣、做作氣,有一種清剛生辣的情韻,耐人品啜,不落俗媚。

  鄧達平——美院版畫出身,對西方美術技法及美術史有很深的了解,後來轉向中國水墨畫的實踐,被稱為先鋒派畫家,其作品風格帶抽象,半抽象色彩。可幾十年來一直未曾放棄傳統山水,花鳥畫包括書法的研究學習。在具有獨立面目的創新作品中希冀融入傳統書寫筆法,並在流轉自然的墨法中追索蘊藉,含蓄而不失雄渾的文人情懷的表現。

  鄧閏夏——畢業于美院油畫係後辭職服務多年的杭州畫院赴德國留學。她有學院油畫深厚的寫實功底,正轉向表現性風格時突然目光專注于當代藝術。在德國專修了綜合藝術及影像專業,取得雙碩士學位。她的作品跨度很大,除油畫外,版畫,水墨,裝置,影像,觀念,行為等專業領域無不涉獵。也因此其作品有了更為寬闊的視野,更帶有未來性和神秘感。

  “錢小純、鄧達平、鄧閏夏”作為很早就揚名藝術圈的“藝術之家”這一次的大集合又會帶來怎樣藝術大餐呢?

  這個濃情十月,“蒙養與開拓— —藝術家庭三人展”深情啟幕。(圖/文 第六空間藝術生活廣場 編輯 張西沐)

  圖片默認標題_fororder_20171011gjzxshpdzxdh002zxm

  “大巧若拙——錢小純中國畫”藝術作品展

  開幕式時間:2017年10月14日下午2點(禮拜六)

  展覽時間:2017年10月14日——10月20日

  展覽地點:第六空間藝術生活廣場5F藝術中心

  圖片默認標題_fororder_20171011gjzxshpdzxdh003zxm

  “隨心隨意——鄧達平中國水墨畫“藝術作品展

  開幕式時間:10月21日上午下午2點(禮拜六)

  展覽時間:2017年10月21日——10月27日

  展覽地點:第六空間藝術生活廣場5F藝術中心

  圖片默認標題_fororder_20171011gjzxshpdzxdh004zxm

  “游離東西——鄧閏夏藝術作品展”

  開幕式時間:2017年10月28日下午2點(禮拜六)

  展覽時間:2017年10月28日——11月11日

  展覽地點:第六空間藝術生活廣場5F藝術中心

  圖片默認標題_fororder_20171011gjzxshpdzxdh005zxm

  《醉秋野》錢小純 137x69cm  細筆人物

  圖片默認標題_fororder_20171011gjzxshpdzxdh006zxm

  《蕉蔭納涼》錢小純 94x46cm 意筆人物

  圖片默認標題_fororder_20171011gjzxshpdzxdh007zxm

  《淩霄》 鄧達平 69x69cm 國畫

  圖片默認標題_fororder_20171011gjzxshpdzxdh008zxm

  《山之戀》鄧達平 48x48cm 國畫

  圖片默認標題_fororder_20171011gjzxshpdzxdh009zxm

  《荷》鄧閏夏 120x100cm 油畫

微信公眾號

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊產品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。