首頁 > 書畫頻道 > 展訊導航> 正文

存在的寓意|毛旭輝

2017-10-12 08:49:34  |   來源:99藝術網   |   編輯:張西沐   |   責編:陳晨   |  

  圖片默認標題_fororder_20171011gjzxshpdzxdh01zxm

  展覽海報

  藝術家

  毛旭輝

  策展人

  張光華

  主辦單位

  ArtDepot藝術倉庫

  出品人

  趙倩穎

  展覽時間: 17/10/14-17/11/14

  開幕時間: 2017-10-14 16:00:00

  展覽地點: 北京市朝陽區酒仙橋路4號院798藝術區七星東街311號樓一層5號

  展覽介紹: 本次展覽即將呈現藝術家毛旭輝從1982年至1999年間所創作的早期作品近30余件。

  圖片默認標題_fororder_20171011gjzxshpdzxdh02zxm

  權力的詞彙·家長·會談

  圖片默認標題_fororder_20171011gjzxshpdzxdh04zxm

  肖像和被塗抹掉的肖像

  圖片默認標題_fororder_20171011gjzxshpdzxdh05zxm

  鑰匙和被塗抹掉的鑰匙

微信公眾號

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊產品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊產品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊產品或未經授權使用“國際線上“網站資訊產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。