首頁 > 書畫頻道 > 展訊導航> 正文

“藝從心聚”—在京冀籍藝術家邀請展

2017-12-07 08:46:40  |   來源:99藝術網   |   編輯:張西沐   |   責編:陳晨   |  

  圖片默認標題_fororder_20171206gjzxshpdzxdh009zxm

  展覽海報

  藝術家

  方力鈞 李士進

  王煥青 王文生

  岳敏君

  策展人

  吳永輝

  主辦單位

  無憂藝術空間

  協辦單位

  麓美術館

  學術主持

  張子康

  展覽時間: 17/12/06-18/02/06

  開幕時間: 2017-12-16 15:00:00

  展覽地點: 中國北京市朝陽區酒仙橋路4號院5棟, 無憂藝術空間

  展覽介紹: “藝從心聚”——在京冀籍藝術家邀請展將於2017年12月16日下午3:00在北京798無憂藝術空間開幕,此次展覽由中央美術學院美術館館長張子康先生做為學術主持,總策展人吳永輝先生策劃,展覽執行李丹霓女士主持,邀請五位中國著名當代藝術家——岳敏君、方力鈞、李士進、王煥青、王文生參與展覽,共展出油畫、版畫作品12件,展期將持續至2018年2月6日。

  圖片默認標題_fororder_20171206gjzxshpdzxdh010zxm

  2013-2015,122x163cm,木刻版畫,2015年

  圖片默認標題_fororder_20171206gjzxshpdzxdh011zxm

  表皮-7 _Epidermis 7_140X170cm布面丙烯 2013

  圖片默認標題_fororder_20171206gjzxshpdzxdh012zxm

  50乘以100宏村的山2015

  圖片默認標題_fororder_20171206gjzxshpdzxdh013zxm

  壞歷史2 96x120cm 多重材料 2017

  圖片默認標題_fororder_20171206gjzxshpdzxdh014zxm

  李世進《收藏天下之二》 165x105cm、2016

微信公眾號

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊產品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。