首頁 > 書畫頻道 > 展訊導航> 正文

絕對真實

2017-12-08 08:43:52  |   來源:99藝術網   |   編輯:張西沐   |   責編:陳晨   |  

  圖片默認標題_fororder_20171207gjzxshpdzxdh012zxm

  展覽海報

  藝術家

  Salvo PASTORELLO

  主辦單位

  上海熏依社畫廊

  展覽時間: 17/12/15-18/01/30

  開幕時間: 2017-12-15 16:00:00

  展覽地點: 上海市徐匯區復興中路1363弄3號108

  展覽介紹: Salvo 是一位富有哲理的藝術家,平時話不多但你若跟他談起藝術和哲學,他便會滔滔不絕。是一位純粹的藝術家。

  出生於西西堮q的他,有一種對色彩與生俱來的敏感,在他靚麗的色彩搭配中蘊藏著不少自己的故事。作品即是他的日記。

  因為太陽是從東邊升起來的,Salvo七年前來到東方。上海、湖南以及景德鎮,他所去過的每個角落都給了他新的靈感,使他的作品有不少東方韻味,神秘的面紗慢慢揭開,義大利人眼中的中國都在他的作品堣F。

  這次展覽因為臨近耶誕節,我們建議藝術家創作一顆聖誕樹在展廳。期待藝術家給我們帶來意外的聖誕樹。

  圖片默認標題_fororder_20171207gjzxshpdzxdh013zxm

  「Fragments 片段」 | Salvo PASTORELLO | Oil on Canvas | 85×85cm | 2016

  圖片默認標題_fororder_20171207gjzxshpdzxdh014zxm

  「Fragments 片段」 | Salvo PASTORELLO | Oil on Canvas | 85×85cm | 2016

  圖片默認標題_fororder_20171207gjzxshpdzxdh015zxm

  「Trace-2 痕跡之2」 | Salvo PASTORELLO | Oil on Canvas|150×200cm|2015

  圖片默認標題_fororder_20171207gjzxshpdzxdh016zxm

  「Trace-2 痕跡之2」 | Salvo PASTORELLO | Oil on Canvas|150×200cm|2015

  圖片默認標題_fororder_20171207gjzxshpdzxdh017zxm

  「Rouge 紅」 | Salvo PASTORELLO | 3D Mixed Technique | 70×60×8cm | 2016

  圖片默認標題_fororder_20171207gjzxshpdzxdh018zxm

  「Mother 母親」 | Salvo PASTORELLO | Oil on Canvas | 80×100cm | 2015

微信公眾號

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊產品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。