首頁 > 書畫頻道 > 展訊導航> 正文

行將消退

2018-02-13 08:38:47  |   來源:99藝術網   |   編輯:金天遠   |   責編:陳晨   |  

圖片默認標題_fororder_201802112gjzxshpdxwjj001jty

展覽海報

  展覽時間: 18/03/24-18/05/27

  開幕時間: 2018-03-24

  展覽地點: 上海市虎丘路20號

  展覽介紹:2018年3月24日至5月27日,上海外灘美術館很榮幸向您呈現最新群展“行將消退”,此次展覽是上海外灘美術館與義大利最負盛名的當代藝術機構之一——山德雷托·雷·雷包登戈基金會的一次精彩攜手與交流,由上海外灘美術館館長拉瑞斯弗洛喬和資深策展人謝豐嶸共同策劃。

 

圖片默認標題_fororder_201802112gjzxshpdxwjj002jty

名稱:對面的樓與對面的樓 2

作者:張如怡

材質:混凝土、鐵片及鐵絲

年代:2016年

尺寸:54 × 8.5 × 35.5 釐米

圖片默認標題_fororder_201802112gjzxshpdxwjj003jty

名稱:切塞納 47-A.C.南方供應商12(下半場)

作者:莫瑞吉奧·卡特蘭

材質:攝影

年代:1991年

尺寸:125 x 195 釐米

圖片默認標題_fororder_201802112gjzxshpdxwjj004jty

名稱:你見過我嗎?

作者:波拉·彼薇

材質:聚氨酯泡沫,羽毛,塑膠,木材,鋼材

年代:2008年

尺寸:108 x 200 x 100 釐米

圖片默認標題_fororder_201802112gjzxshpdxwjj005jty

名稱:愛是偉大的

作者:達米恩·赫斯特

材質:顏料,蝴蝶標本

年代:1994年

尺寸:253.5 x 253.5 x 12 釐米

圖片默認標題_fororder_201802112gjzxshpdxwjj006jty

名稱:穆媞葩簳ぁ

作者:珍妮特·卡迪夫和喬治·布奡·米勒

材質:木,音響,投影,鋼鐵

年代:1999年

尺寸:174 x 218 x 149 釐米

微信公眾號

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊產品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。