奇瑞艾瑞澤5 SPORT新款上市 售6.39-9.79萬

2017-03-18 來源:國際線上 編輯:傅驍

3月18日,奇瑞艾瑞澤5 SPORT正式上市,新車來自奇瑞M1X平臺,換裝1.5T發動機,搭配手動和CVT無級變速箱,共推出4款車型,售價為7.69-9.79萬元。另外,2017款艾瑞澤5也正式上市,共推出10款車型,售價為6.39-8.29萬元。

圖片默認標題

圖片默認標題

  外觀方面,艾瑞澤5 SPORT車型在現款基礎上增加了運動化元素,前杠下沿多出一個前唇,車身側面增加小側裙,車身尾部還多了擾流板,使整體車身顯得更加運動以及視覺更低。

圖片默認標題

圖片默認標題

  車身側面的有1.5T標識,再加上17寸輪轂配合紅色剎車卡鉗,更能很好的表明身份。

圖片默認標題

  內飾方面,與現款艾瑞澤5並無二致,黑紅雙色拼接的皮質座椅更加凸顯運動氣質。配置上,SPORT車型標配了Cloudrive2.0車聯網系統、真皮方向盤、17英寸輪圈,頂配車型採用了一塊彩色行車電腦顯示屏取代單色顯示屏。

圖片默認標題

  動力方面,SPORT車型搭載代號為E4T15B的1.5T渦輪增壓發動機,配合5速手動或CVT無級變速箱,最大功率為147馬力,最大扭矩為210Nm。這款發動機缸蓋整合式排氣歧管進一步提升了發動機的熱效率,官方稱其熱效率達到了37.1%。動力數據對於之前1.5L的發動機來說有所提升,滿足對動力有需求的消費者。

分享到: