北京現代全新悅動今日上市 搭1.6L動力

2017-03-20 來源:國際線上 編輯:王強

  國際線上消息:北京現代全新悅動將於今日正式上市,新車外觀採用了現代最新的家族式設計語言,同時其車內科技性配置相比上一代車型也有大幅提升。此外,該車搭載了與悅納相同的1.6L自然吸氣發動機,預計8萬元起售。

圖片默認標題

  外觀方面,全新悅動採用了現代最新的家族式設計風格,尺寸較大的六邊形前進氣格柵經鍍鉻飾條點綴後,視覺效果更加大氣穩重。同時,新車的前大燈組造型較為銳利,並且前保險杠兩側的霧燈區域與前格柵兩側鍍鉻飾條相連,整體更顯運動。

圖片默認標題

  全新悅動內飾方面以深色調為主,整體設計較為簡潔,各功能區域劃分明顯,銀色裝飾的點綴也提升了時尚感。配置方面,新車將配有類似于領動的後備廂電動開啟功能。同時,座椅加熱、倒車影像、支援蘋果CarPlay和CarLife的多媒體系統等功能也均有配備。

圖片默認標題

  動力方面,全新悅動將搭載一台1.6L自然吸氣發動機,最大輸出功率90千瓦。傳動部分,與之搭配6速手動及6速手自一體變速箱。百公里綜合油耗分別為:手動變速箱5.3升;自動變速箱5.7升。

分享到: