廣汽本田繽智將推新車型 3月29日上市

2017-03-20 來源:愛卡汽車網 編輯:馬輝

  日前,我們從廣汽本田官方獲悉,繽智將推出1.8L CVT智享版,將於3月29日正式上市。據了解,新車為中高配車型,外觀/內飾或將與現款車型保持一致,僅僅是在配置上發生變化。

  看了以下要點,本文算讀完一半:

  1.繽智1.8L CVT智享版將推出;

  2.外觀/內飾或將與現款車型保持一致。

圖片默認標題

圖片默認標題

圖片默認標題

  外觀方面,2017款繽智僅針對車漆方面將原有的絲緞銀變更為全新的冰河銀,並依然提供塔夫綢白、玫瑰黑、奧夫特黑、探戈紅、海洋藍車漆可選。

圖片默認標題

圖片默認標題

  動力方面,繽智1.8L CVT智享版將繼續搭載1.8L發動機,其最大功率為和100kW(136Ps)。傳動方面,與之匹配的是CVT變速箱。

分享到:

汽車聚焦

金額有漲有降 2018新能源補貼政策發佈

2月13日,中華人民共和國財政部發佈了《關於調整完善新能源汽車推廣應用財政補貼政策的通知》(以下簡稱《通知》),其中不僅公佈了2018年新能源汽車補貼政策具體施行標準,總體來看補貼金額並不是完全呈退坡態勢,並且公佈了新政策施行前的過渡期。