2017上海車展

2017上海車展:寶馬i8質子磨砂黃特別版亮相

2017-04-20 來源:愛卡汽車網 編輯:王強

  4月19日,2017上海車展正式拉開帷幕,在本屆車展上,寶馬i8 Protonic Frozen Yellow Edition(質子磨砂黃版)特別版車型正式發佈。新車採用特殊的黃色車漆涂裝,到目前為止,寶馬i8已經提供了多種個性顏色版本可選,用寶馬i8湊出一道彩虹不是夢。

圖片默認標題

  外觀方面,新車基本保持現款車型設計,特別之處在於採用了具備高反射特性的Protonic車漆,此外與其他特別版車型一樣,新車在車門迎賓踏板等位置同樣配備專屬銘牌。

圖片默認標題

圖片默認標題

 

  據悉,除了特殊的車漆涂裝外,客戶還可以自定義對新車進行定制,而定制的名錄則與普通版寶馬i8一致。

圖片默認標題

圖片默認標題

圖片默認標題

圖片默認標題

  動力方面,新車延續目前1.5T三缸汽油發動機和電動機組成的混動系統,最大功率為266kW(362Ps),最大扭矩為570Nm。

分享到: