2017上海車展

比亞迪元獲C-NCAP碰撞測試五星評價

2017-04-21 來源:國際線上 編輯:傅驍

  國際線上消息:4月20日,中國汽車技術研究中心在上海車展發佈了2017年度C-NCAP第一批碰撞測試結果,比亞迪元以56分的成績榮獲五星安全評價。

  具體來看,比亞迪元的完全正面碰撞、40%偏置碰撞分數分別達到15.93分、16.75分,說明其正面車身結構設計、約束系統匹配達到了很高的水準。側面碰撞試驗中,比亞迪元獲得滿分18分,達到了最高水準。此外,比亞迪元座椅鞭打試驗達到了3.32分。

圖片默認標題

完全正面碰撞試驗

  本輪共有9款車型參與試驗,其中,比亞迪元、哈弗H7、廣汽菲克自由俠、東南DX3、北京現代領動、上汽大眾輝昂、一汽奧迪A4L、上汽通用邁銳寶XL等8款車型榮獲五星評價。比亞迪元與一眾自主、合資優秀車型同獲五星,充分印證了其媲美合資車型的越級安全品質。

圖片默認標題

  與同級別SUV相比,比亞迪元的C-NCAP五星安全成績更位列前茅,碰撞得分完勝瑞風S3(55.4分)、長安CS35(47.3分)、廣本繽智(55分)等一眾自主、合資品牌車型,成為小型SUV中的安全品質引領者。

  自上市以來,比亞迪元就憑藉“好看”、“好開”、“好玩”等特點而受到年輕消費者的喜愛,如今又獲得了媲美合資、引領同級的C-NCAP五星安全評價,無疑將進一步贏得消費者的信賴。除元外,比亞迪宋、S7和S6均獲得了C-NCAP五星安全榮譽,此次元加入比亞迪“五星安全SUV家族”,也將再次為比亞迪品牌的安全品質完美背書。

(注:以上數據來自中國新車評價規程(C-NCAP)官方網站)

分享到: