遵循家族設計 曝雙龍全新皮卡車型諜照

2017-07-17 14:31:38 | 來源:汽車之家 | 編輯:韓俁

  日前,我們通過相關渠道獲取到了一組雙龍全新皮卡車型的國內路試諜照,根據此前的消息,該車內部代號為Q200,未來將取代柯蘭多運動型皮卡,並將於2018年推出。

  外觀來看,雖然該車覆蓋有偽裝貼紙,但還是可以看出一定的細節,前臉部分採用了雙龍汽車全新“Dignified Motion(高貴運動)”的設計語言。整體造型上與全新一代雷斯特車型保持一致。前臉設計非常激進,前大燈組尺寸較小並與前格柵相連,前保險杠造型也相當粗獷。

全新一代雷斯特車型

  動力方面,據外媒透露,該車將採用型號為e-XDi220 LET的2.2升柴油發動機和2.0T GDi汽油發動機。未來有關該車的更多消息,我們將持續關注。

標簽:資訊

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

汽車試駕

>>更多