2017法蘭克福車展 寶馬Z4概念車亮相

2017-09-13 10:32:36 | 來源:太平洋汽車網 | 編輯:韓俁

  在2017法蘭克福車展上,寶馬攜旗下Z4概念車閃亮登場,預計該車的整體造型將直接預示著全新一代寶馬Z4的設計理念和風格。據悉,量產版車型或由寶馬與豐田共同合作並進行研發,屆時該車有望在2018年量產。

  沒有太多浮誇的設計是全新寶馬Z4概念車給人第一印象,看了這麼多年以不變應萬變的寶馬家族式雙腎格柵終於在樣式上升級換代了,新車在格柵內部營造出了類似繁星點綴的效果,算是緊跟了一回時下的審美需求和時尚潮流吧。

  Z4系列作為寶馬家族中敞篷車的實力小將,即便到了全新一代,敞蓬這個經典撩人的設計同樣得到了傳承。新車在車尾盡顯前衛的設計,銳利的線條風格、富有辨識度的尾燈組狹長狀造型以及保險杠下方的碳纖維飾件,全方位凸顯其高雅的本質。

  概念版車型的內飾向來都是相當科幻,但新車看起來十分靠譜,其合理佈局和簡約化設計大有成為下一代寶馬家族式元素的可能性。該車環繞式的座艙配合上多邊形全液晶儀錶、四輻式運動型平底方向盤以及全新樣式的檔把設計,頗有來自未來的即視感。

  動力向來不是概念車所展示的重點,據此前寶馬內部洩露的文件顯示,預計全新Z4量產版將搭載B48系列的2.0T(含低/高功率版)和B58系列的3.0T發動機,其中入門版車型(sDrive20i)最大功率145kW(197PS),峰值扭矩320N·m,傳動系統匹配6速手動和8速手自一體變速箱。

標簽:資訊

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

汽車試駕

>>更多