將於明年9月上市 曝大眾全新寶來諜照

2017-12-07 09:33:14 | 來源:汽車之家 | 編輯:韓俁

  日前,我們從相關渠道獲取到了一組一汽-大眾全新一代寶來車型的路試諜照,新車未來將採用MQB平臺打造,根據此前消息,新車將於2018年正式亮相,並將於9月正式上市銷售。

  從獲取到的諜照來看,全新寶來外觀覆蓋有大量偽裝貼紙,同時拍攝的角度也遮蓋了大部分前臉,從現有的資訊我們可以看出,新車將繼續採用大眾的家族設計語言。側面來看,新車造型較為修長,從線條來看新車與海外版全新一代Jetta車型相似,但新車未來將採用專為中國市場的設計造型。

  自2001年由一汽-大眾投產的寶來(Jetta MK4)開始算起,PQ34平臺的寶來車型已經在華征戰了16年的時間,全新寶來則將接過這根接力棒,繼續深耕緊湊型車市場。而在全新寶來車型的動力部分,目前還沒有披露更多資訊,預計將採用全新的動力總成。關於新車更多消息,我們也將持續關注。

標簽:資訊

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

汽車試駕

>>更多