內飾煥然一新 新款帝豪PHEV諜照曝光

2018-03-09 10:06:53 | 來源:汽車之家 | 編輯:韓俁

  日前,有國內媒體曝光了一組吉利新款帝豪PHEV車型的測試諜照,根據諜照顯示,新車內飾採用了吉利最新的家族式設計語言,整體效果與即將上市的帝豪EV450較為相似。

  諜照中的測試車採用了較為嚴密的偽裝,不過前翼子板上的“PLUG-IN HYBRID”標識證明了新車插電式混動版車型的身份,同時該車還疑似更換了與新款汽油版、純電動版車型相同的尾燈組,預計前臉也將沿用新的設計。

  新車內飾與帝豪EV450一樣採用了吉利最新的家族式設計語言,看上去煥然一新,大尺寸的中控螢幕及觸控式虛擬按鈕都營造出較強的科技感。而新車的電子擋把則保持了與現款相同的設計,看上去依舊科幻,其後方的物理控制區可進行驅動模式、駕駛模式的選擇。

  目前,我們尚未獲得新車詳細的動力資訊,作為參考,現款車型搭載一套由1.5L汽油發動機、電動機及1.3千瓦時的三元鋰電池組成的混動系統。其中,發動機最大功率為103馬力,電動機最大功率和峰值扭矩為114千瓦(約合155馬力)和339牛·米,與動力系統搭配的是一台E-CVT變速箱。更多消息,我們將持續關注。

標簽:資訊

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

汽車試駕

>>更多