奇瑞新款瑞虎3正式上市 售5.99-7.99萬元

2018-05-16 09:52:33 | 來源:太平洋汽車網 | 編輯:韓俁

  日前,太平洋汽車網從奇瑞汽車官方獲悉,2018款瑞虎3將於5月16日正式上市。據官方透露,新車在外觀及內飾方面與現款車型基本保持一致,這次的更新主要針對一些車身細節及配置方面進行調整。售價為5.99-7.99萬元,共兩版8款車型。

  新款瑞虎3在外觀方面與此前剛剛上市的瑞虎3百萬全球版車型基本保持一致,家族式的六邊形扁平化進氣格柵與眼角的大燈相連,前杠造型也依舊是方正無顏。可視化的變化主要集中在新車的車漆涂裝顏色以及微調過後的輪圈線條樣式。

  擠牙膏式的更新手段不單出現在外觀,內飾部分,新車也是沿用現款車型的設計,主要做了升級的細節部位在於,中控區域及車身門板處加入了更多的銀色鍍鉻飾條做裝飾。官方宣稱,未來新車還將針對其配置方面進行重新的組合調整。配置方面,新款瑞虎3配備了多功能方向盤、8英寸液晶顯示屏、博世9.0版ESP車身動態穩定系統以及坡道輔助系統等配置。

  另外,在安全配置方面做出了一定的調整,老款車型全係標配的ESP車身電子穩定系統、EBA剎車輔助控制系統以及TCS牽引力控制系統等配置,不在標配于1.6L 手動舒適型和1.6L CVT舒適型。動力部分,將繼續沿用現款車型上所搭載的1.6L自然吸氣發動機(代號SQRE4G16),最大輸出功率為93kW(126PS),峰值扭矩為160N·m,在傳動系統方面匹配的是5速手動以及CVT變速箱。

標簽:資訊

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

汽車試駕

>>更多