賓士全新G級正式上市 售價158.88萬元起

2018-08-09 09:47:33 | 來源:愛卡汽車網 | 編輯:韓俁

  2018年8月8日,賓士全新一代G級、G級 AMG在中國甘肅敦煌正式上市,製造商建議零售價區間為158.88-244.88萬元。新款車型在外形設計上使用賓士全新的語言和風格,相比老款車型更為年輕和時尚。動力方面,賓士全新G500和G63 AMG均搭載4.0L雙渦輪增壓發動機,但參數調校有所不同。

  外觀方面,全新G級並沒有進行大刀闊斧的變動,依然保持了它最經典的越野車形象。它的最大變化,主要集中在中網和具有爭議的車燈設計上。雖然關於車頭部分人們褒貶不一,但不得不承認的是,新老車型放在一起時,顯然全新G級更具有這個時代的特徵,當然也更會更吸引消費者。

賓士全新一代G500

賓士全新一代AMG G 63

  內飾設計是全新G級的一個重要突破,它開始偏向於科技感和舒適性。比如在E級等車型上應用的超大螢幕,和具備“表情”的出風口設計。

全新G500內飾

全新AMG G 63內飾

  動力方面,全新G級和G級AMG車型均搭載4.0L渦輪增壓發動機,前者發動機最大功率310kW(422Ps),最大扭矩610Nm;後者發動機最大功率430kW(585Ps)、最大扭矩850Nm。

標簽:資訊

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

汽車試駕

>>更多