滾動新聞獨家編譯環球車訊行業動態
試駕評測導購推薦車市行情
保養費用用車指南故障解析汽車投訴
香車美女論壇熱帖名車賞析車友電臺

未來速騰的換代車型 歐版新JETTA上市

2010-10-28 09:50:01 來源: 愛卡汽車網 編輯: 吳孟卿 

  近日大眾汽車公司正式在歐洲發佈了全新一代歐版JETTA車型,這款新車即將在德國等歐洲市場銷售,其售價為1.7萬英鎊(約合18萬元)。這款車型最值得關注的是,未來將引入一汽大眾進行國產,作為現款速騰在國內的垂直換代車型。

全新一代歐版JETTA

  全新一代大眾歐版JETTA車型在尺寸上以及動力懸挂方面,都和之前在北美發佈的JETTA美版車型有所不同。在車身方面,歐版JETTA比美版JETTA增加了90mm的車長,到達了4640mm。

全新一代歐版JETTA

  歐版JETTA分為S、SE和Sport三個版本。在動力系統方面,歐版JETTA為用戶提供了更多的選擇,入門級車型搭載了1.2TSI發動機,最大馬力為105匹;高配車型搭載了2.0TSI發動機,最大馬力可以達到200匹。

全新一代歐版JETTA

  另外還提供了柴油發動機車型,入門級搭載的是1.6L TDI發動機,最大動力輸出105馬力;高配搭載了140馬力的2.0L TDI發動機。此外,藍驅版車型提供了1.2TSI和1.6TDI發動機,而DSG雙離合變速器則在1.4T車型以上才會使用。

現款速騰

  在懸挂方面,歐版JETTA採用了與高爾夫 一樣的四輪獨立式懸挂,並沒有採用北美版的後一體式懸挂。

  歐版JETTA的上市,預示著速騰換代即將到來。歐版車身的增加使這款車型看起來更加大氣,這也很符合國人的喜好。

相關資訊

 

老外看車
熱文排行
投票