香港富豪撞爛帕加尼風之子
2009-12-10 11:08:31  來源:網上車市  編輯:李子辰 進入論壇

      

        香港,富豪雲集在這裡每天都會發生各種各樣與富豪有關的新聞。富豪雲集的地方自然也少不了超級跑車,一宗發生在12月初的車禍就讓一位“大隱于市”的富豪浮出水面,當然,這樣說多少是帶有一些諷刺意味的。

  世界頂級超跑新貴“幽靈之子”已成為香港富豪的新寵兒。12月6日早上十一時許,賽車手兼馬主遊紹賢駕駛著新買不足兩個月的 Pagani Zonda F 正準備離開之際,突然失控並撞向另一位馬主李康的賓士及一台電訊公司的麵包車。由於衝力巨大,麵包車被撞至車尾橫擺到路邊的草地,Zonda F 則打轉一百八十度後撞向賓士才停下。

    

  這臺可憐的 Pagani Zonda F 車頭幾乎盡毀,車尾亦損毀嚴重,遊紹賢絲毫無損地走出車外。全球僅限量發售25台的 Pagani Zonda F 搭載 AMG 7.3L V12 自然吸氣引擎,最大馬力輸出602psv?6,150rpm,扭矩峰值760Nm?4,000rpm;六前速手動波箱,MR驅動佈局;0-100km/h加速僅需3.6秒,0-200km/h加速亦只需9.8秒,極速高達345km/h。

  現年38歲的遊紹賢為前著名華人騎師,退役後熱愛賽車活動,今年9月還曾在珠海舉行的亞洲GT大師杯中駕駛蘭博基尼賽車奪冠,遊紹賢發生本次意外前一週才參加完澳門大賽車。此次撞毀的 Zonda F 在今年10月29日才進行新車首次登記,該車于2006年出廠,當時的出廠售價為478,000歐元。

熱點車
熱點新聞排行榜
新聞推薦
車禍警示

俞灝明代言奇瑞QQ 

球星“股神”姚明座駕曝光

體育明星各款寶馬曝光

阿朵最愛豪華SUV

奧巴馬總統專屬座駕曝光

周迅千萬級奢華座駕

曾寶儀與奧迪TT的情結

央視春晚 眾男明星座駕集合

冬奧會冠軍王濛 速騰換寶馬X5

周立波坐保時捷開蘭博基尼

范偉坐豪華SUV代言微客

央視春晚女明星座駕集合
更多>>