【愛上北京的100個理由】澳大利亞杜甫溫:北京是慷慨的、多樣的、有冒險精神的(微視頻)

2018-12-04 16:31:57|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:尹紅燕

  《愛上北京的100個理由》是國際線上策劃製作的30秒系列微視頻產品。每集微視頻講述一名在北京學習、工作和生活的外國人愛上北京的理由,他們用幾個簡單的詞說出對北京的印象,以“外”的視角來體現在北京生活的獲得感和幸福感。

  杜甫溫是澳大利亞迪肯大學的教授,教授傳播學及國際關係等課程,研究領域涵蓋“一帶一路”、中澳關係、國際教育合作及旅遊發展等方面。杜甫溫具有豐富的傳媒行業從業經歷,在過去25年中榮獲多個行業獎項並曾在多個場合面向商界、學界人士發表演講。杜甫溫說:“北京的很多方面都存在著多樣性,這裡有很多驚喜,你甚至可以在這裡冒險。”於是他用三個詞來表達愛上北京的理由:“慷慨的”(Generous)、“多樣的”(Diverse)、“有冒險精神的”(Adventurous)。

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並注明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際線上”網站一切自有資訊產品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊產品。
  • 4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊產品或未經授權使用“國際線上“網站資訊產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。