“留聲40年”主題列車、地鐵站亮相京杭(圖)

2018-12-04 10:23:23|來源:新華網|編輯:尹紅燕

“留聲40年”主題列車、地鐵站亮相京杭(圖)

  12月3日,在北京地鐵4號線宣武門站,一名乘客觀看音樂主題影像展展出的海報。 在慶祝改革開放40週年之際,當日,新華社客戶端聯合網易雲音樂在北京地鐵4號線宣武門站和杭州地鐵1號線定安路站,舉辦主題為“留聲40年:那些改變你我的故事”音樂主題影像展。同時,兩列滿載著“音樂故事”的留聲專列也開始在北京地鐵4號線、大興線及杭州地鐵1號線上開出。 音樂主題影像展通過中國照片檔案館珍貴的歷史照片,展示40年來中國音樂的發展歷程以及音樂給人們生活帶來的改變。 新華社記者 鞠煥宗 攝

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際線上”網站一切自有資訊產品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊產品。
  • 4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊產品或未經授權使用“國際線上“網站資訊產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。