國際在線企業頻道

衡水老白幹首屆酒文化節 “新玩法”做強做大香型文化!

2019-05-10 10:14:23  來源:中新網  編輯:韓東林   責編:韓東林

  5月10日,衡水老白幹將舉辦首屆衡水老白幹酒文化節暨衡水老白幹封壇原液首發儀式。此次衡水老白幹在行業中首次推出“一鍋酒”的概念,還將重磅發佈68度陳年封壇原液酒,開放3A級花園式工廠,10日下午還將同步舉行三場論壇將老白幹香型文化做大做強。

衡水老白幹首屆酒文化節,“新玩法”做強做大香型文化!

行業首家一鍋酒體驗“新玩法”

  “一鍋酒體驗式營銷”為行業首創。整個釀造過程均有工匠大師全程參與,消費者全程體驗,消費者親身體驗國家級非物質文化傳承的釀造工藝。分段摘取、分段摘酒,並儲存于共和國第一酒庫,通過遠程可視化系統,封藏狀態實時查看。

衡水老白幹首屆酒文化節,“新玩法”做強做大香型文化!

  釀一鍋家傳美酒,成兒女美好未來。“一鍋酒”封存的不只是一罈罈的原液佳釀,更是給未來一個美好的期許。人生有很多值得慶賀的時刻,迎接新生命的喜悅、金榜題名的榮耀、喜結連理的幸福、事業有成的輝煌。生命中的精彩時刻,需要這鍋美酒的點綴。

  68度陳年原液酒封壇“新高度”

  衡水老白幹酒文化節中將限量推出的68度陳年封壇原液酒將有5L、10L、25L三種規格,以滿足不同消費檔次需求。封壇原液酒,接受了一輪又一輪的測評,由7位行業專家鑒定,釀酒大師現場封壇、封藏的過程實現遠程可視。

衡水老白幹首屆酒文化節,“新玩法”做強做大香型文化!

衡水老白幹首屆酒文化節,“新玩法”做強做大香型文化!

  68度陳年封壇原液酒經由衡水老白幹國家級釀酒大師在釀酒的黃金時節採用古法釀造工藝精心釀製,歷經數十輪的專家品鑒,在皕禳B睎膋瑰藿狺,陶壇婺g年儲存,其血統的高貴與稀缺性不言而喻。所有封壇酒均限量發售,因此滴滴精華,罈罈珍稀!

  開放3A級花園式工廠消費者“新體驗”

  衡水老白幹工業旅遊景區是國家3A級旅遊景區,擁有650平方米的遊客接待中心、6000平方米的停車場、2000平方米的參觀通道和2公里的景觀路,堪稱花園式酒廠。衡水老白幹新體驗之旅,將會參觀到衡水老白幹酒國家級非物質文化傳承的釀造工藝。

衡水老白幹首屆酒文化節,“新玩法”做強做大香型文化!

  淺夏五月,衡水老白幹酒廠生機勃勃,老白幹人以“傳承千年匠心、釀造美好生活”為使命,踐行“老老實實做人、清清白白做事、乾乾淨淨做酒、紅紅火火創業”的企業價值觀,此次體驗遊就是邀消費者進廠區真真切切感受老白幹的文化和釀造工藝。

  三場文化節論壇把大咖嘉賓開講“新思維”

  此次衡水老白幹酒文化節還將同步舉行三場論壇:經濟類-京津冀一體化經濟發展論壇、技術類-老白幹香型發展戰略與價值研究論壇、歷史文化類-文化與收藏論壇,更有國內頂尖的經濟學家、收藏界資深學者、國家級品酒專家、釀酒大師等同場圓桌論道。

衡水老白幹首屆酒文化節,“新玩法”做強做大香型文化!

  此次三場論壇邀請到國務院參事室特約研究員、國務院參事社會調查中心理事長姚景源,民建中央經濟委員會副主任、中央電視臺財經頻道評論員、獨立經濟學家馬光遠,中國民生研究院特約研究員,CCTV—10《百家講壇》欄目主講人之一、文史學者紀連海,為與會嘉賓帶來一場別開生面的衡水老白幹文化之旅。

  鉚足力氣!“不上頭”的老白幹要做大做強香型文化

  2018年,衡水老白幹推出了“喝老白幹不上頭”新競爭戰略,一句講品質的“喝老白幹 不上頭”將老白幹香型白酒的特點進行詮釋,在行業內引起了熱議並獲得消費者的一致點讚,也多次獲得國內外高端政商的高度認可。

  眾所週知,老白幹香型是國際化口感,其自帶“不上頭”基因,獨特的地缸發酵工藝,雜醇油含量遠低於原國家標準。現在消費者飲酒健康化趨勢愈加明顯,老白幹香型白酒更容易被接受。

衡水老白幹首屆酒文化節,“新玩法”做強做大香型文化!

  首屆衡水老白幹酒文化節,將通過封壇原液首發、一鍋酒體驗營銷、花園式工廠參觀體驗等活動拉近與消費者之間的距離,也同步從文化、經濟、技術三場論壇進行品牌影響力的提升。將各界嘉賓“請進家門”全方位展示衡水老白幹品牌與文化,加強消費者體驗營銷互動,提升老白幹香型品類價值與勢能;

  首屆衡水老白幹酒文化節承擔著衡水老白幹從渠道競爭向品牌競爭轉型的重要功能,相信通過展示衡水老白幹獨特的香型魅力和行業首倡的新玩法,此次文化節將會成為一場倍受行業關注,展望美好未來的盛會。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們