國際在線企業頻道

首都國企開放日啟動 “美麗首農”推11條參觀路線

2019-06-02 17:43:08  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:陳晨   責編:馮實

  國際在線消息:6月1日,“美麗首農·賞味櫻桃季”在位於海淀區的首農莊園正式啟動,同時,以“走進首農食品 共享美好生活”為主題的首農食品集團“首都國企開放日”參觀線路正式發佈。

圖片默認標題_fororder_1

市民們在首農莊園採摘櫻桃

  據首農食品集團負責人介紹,“美麗首農”品牌系列活動已進入第三季,今年的賞味櫻桃季更加突出體驗性、娛樂性和互動性,在傳統櫻桃採摘的基礎上,首農食品集團所屬首農莊園、三元農業園、紅星集體農莊、南農百果園、長陽綠色生態園,分別推出了各具特色、形式多樣的主題活動,以滿足京城及周邊百姓對休閒旅遊、親子互動、校園農耕等方面的不同需求。

  據介紹,為保證產品口味原生態,首農食品集團從源頭抓起,對選種、育苗、種植、養護、防控等全流程進行管控,讓市民品嘗到的每一顆櫻桃都圓潤飽滿,肉厚多汁,全方位保障大家的營養健康。未來,首農食品集團將逐步對旗下園區進行升級改造,突出“美麗首農”品牌,優化園區佈局,提升園區品質,為消費者提供更好的觀光體驗。

圖片默認標題_fororder_2

首農莊園產出的櫻桃

  今天,第四屆首都國企開放日啟動,首農食品集團推出了11條參觀線路。其中,既有體現企業轉型升級“騰籠換鳥”的塞隆國際文創園和E9區創新工場,也有服務市民美好生活的首農莊園、紫谷伊甸園和百年栗園休閒農場,既有展現現代食品工業成果的三元食品工業園、裕農鮮切蔬菜工廠和灤平華都食品廠,也有弘揚老字號文化的北京二商展覽館、王致和腐乳科普館和華都醬酒文化體驗館。

  首農食品集團負責人介紹,通過舉辦首都國企開放日,全方位展示首農食品集團發展情況,讓市民獲得食品科學知識,欣賞自然景觀,體驗鄉野樂趣,感受偉大祖國輝煌的發展成就。(圖/文 珊兒)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們