廣告電話:010-68362085

刊例傳真:010-68362085


城建頻道微信公眾號

中企簽署埃及新首都CBD項目總承包合同

2017-10-12 09:34:14|來源:人民日報|編輯:郭夢基 |責編:鄭思雯

  在埃及總統塞西見證下,中國建築工程總公司與埃及住房部11日共同簽署了埃及新首都中央商務區項目總承包合同,合同金額30億美元。

  擬建的新首都中央商務區(CBD)項目位於新首都一期核心區,總佔地面積約50.5萬平方米,建築面積約170萬平方米,合同工期43個月。該項目是迄今為止中資企業在埃及市場上承接的最大單個項目。(記者 韓曉明)

分享到:

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊產品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊產品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊產品或未經授權使用“國際線上“網站資訊產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

國際線上城建頻道聯繫\傳真:010-68362085手機:15311175659關於我們