2017年伊寧縣將建設6900套安居富民房

2017-04-21 08:50:58|來源:天山網|編輯:孟凡玉 |責編:陳夢楠

  天氣轉暖,新疆伊寧縣各鄉鎮(場)的安居富民房陸續開工建設,今年全縣將完成6900戶的建設任務。

  在伊寧縣胡地亞於孜鎮喀格勒克村,村民努力·巴斯提正在剛剛打好地基的新房前忙活著。努力·巴斯提是村堛熙h困戶,由於沒有資金建新房,一直住的土坯房。今年,努力·巴斯提所在的村整村推進安居富民房建設,他被列為了村堛犖賰ロ蒆h戶,得到了3.5萬元的補助,自己不用花一分錢,就能建設40平方米的安居富民房,這對努力·巴斯提來說是想都不敢想的事情。

  "我今年61歲了,還能再住上屬於自己的新房子,我得感謝黨的好政策!”努力·巴斯提激動地說。

  2017年,伊寧縣結合農戶建房特點設計出40-80㎡不等的戶型施工圖,20種房屋外型、大門、圍晼B庭院佈局效果圖,供建房戶選擇,並在2月15日對全縣所需69000噸水泥完成招標工作,各鄉鎮場對400多名砌築工進行了培訓,紮實做好了前期準備工作。

  伊寧縣安居富民辦副主任祖麗皮亞·吐爾遜介紹,今年伊寧縣對一般住戶的補助標準從去年的1.85萬元提高到了2.65萬元,極大地帶動了農牧民建房的積極性。預計2017年,全縣的安居富民房建設任務在10月底前全部保質保量完成。

 

分享到:

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊產品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊產品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊產品或未經授權使用“國際線上“網站資訊產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

反饋郵箱:county@cri.cn

反饋電話:010-87141630

  • 一汽解放第70萬輛J6卡車在長春下線

    一汽解放第70萬輛J6卡車在長春下線