霍城縣牧業村小康之路踏上新征程

2017-11-13 09:50:44 | 來源:天山網 | 編輯:孟凡玉 | 責編:董健雄

  通過學習黨的十九大精神,讓霍城縣蘆草溝鎮牧業村村民們備受鼓舞,他們相信未來的日子一定會更好。

  黨的十九大期間,伊犁哈薩克自治州環保局駐牧業村“訪惠聚”工作隊組織各族群眾通過廣播、電視、網路等媒體收聽收看大會盛況,通過送講到府、國旗下宣講、農牧民夜校、微信群轉發、座談討論等多種方式,向村民們宣講黨的十九大精神,使村民了解黨中央對各族群眾的深切關懷,了解黨的各項惠民政策及國家今後的發展方向,堅定了村民們跟黨走的決心和信心。

  今年以來,駐村工作隊緊緊圍繞總目標,以村情民意為導向,用心用情用力為村民辦好事解難題。截至目前,爭取各類項目資金4000余萬元,讓這個偏遠的牧業村實現了華麗蛻變。如今,這裡有了天山紅花景區、太陽能路燈、牧區升國旗點,有了衛生室、愛心餐廳、養殖小區、便民澡堂等。

  牧業村63歲的老黨員柯德艾力 · 庫斯別克激動地說:“黨和政府一直關注著我們基層老百姓,習近平總書記心堣@直牽掛著新疆各族群眾,我們的日子一天比一天好。正是國家的強大,才有越來越多的好政策,才圓了牧區群眾的夢想,我相信國家的‘兩個百年夢想’會如期實現。”

  伊犁州環保局局長、牧業村第一書記、“訪惠聚”駐村工作隊隊長努爾江 · 買買提備受鼓舞,他激動地說:“黨的十九大報告中,‘人民’二字重千鈞,給我留下深刻印象。報告提出了一系列民生改善的具體目標和實施辦法,為我們今後的工作指明瞭方向。下一步,工作隊將牢記使命,與村‘兩委’一道,在民生改善和產業帶動上聚焦發力,加快推進89戶安居富民房、合作社養殖小區和小西溝、吉朗溝、大東溝、小東溝4條旅遊致富路等項目建設進程,帶領村民發展優質畜禽養殖和特色鄉村旅遊業,改善村民生產生活環境,打好精準脫貧、污染防治攻堅戰,共建美麗鄉村。”

分享到:

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊產品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。