甘肅省臨夏回族自治州康樂縣委書記吳國峻:增強縣域經濟發展活力 書寫幸福“康樂樣本”

2018-06-13 10:16:20 | 來源:中央廣電總臺國際線上 | 編輯:張春歡 | 責編:

  國際線上縣域經濟頻道消息(鄭艷英 司馬一):2018年是改革開放40週年,也是中國新時代開啟新征程關鍵一年。40年春風化雨,40年跨越騰飛。中國人民堅持凝心聚力助發展、促改革、重民生、保生態不動搖,持之以琚A鍥而不捨,推動中國發生了翻天覆地的變化。站在新時代的歷史坐標上,甘肅省臨夏回族自治州康樂縣始終以艱苦奮鬥、頑強拼搏的精神,以上下求索、銳意進取的鬥志,以與時俱進、一往無前的勇氣,以推動縣域經濟發展,加強民生項目建設,保障生態文明建設的優異成績獻禮改革開放40週年。

  圖片默認標題_fororder_tupian1

  甘肅省臨夏回族自治州康樂縣委書記吳國峻(鄭艷英 攝)

  甘肅省臨夏回族自治州康樂縣委書記吳國峻在接受國際線上縣域經濟頻道專訪時表示,康樂縣是一個以農業為主的生態縣,農村人口占總人口91.85%。近年來,在省州的堅強領導下,康樂縣堅持把發展縣域經濟作為重大戰略任務來抓,認真把握穩中求進工作總基調,全面落實“三去一降一補 ”各項政策措施,凝心聚力、攻堅克難,縣域經濟呈現出綜合實力不斷增強,基礎設施日趨完善,脫貧攻堅縱深推進,富民產業穩步壯大,城鄉面貌煥然一新,民營經濟蓬勃發展,社會民生持續改善的良好態勢。

分享到:

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊產品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。