新疆:凝心聚力 奮進新征程

2019-01-21 09:54:30 | 來源:新疆日報 | 編輯:司馬義 | 責編:陳夢楠

原題:凝心聚力 奮進新征程

【政策法規輿情】新疆:凝心聚力 奮進新征程

  1月14日,自治區十三屆人大二次會議在新疆人民會堂開幕。圖為會議現場。

【政策法規輿情】新疆:凝心聚力 奮進新征程

  1月16日,自治區十三屆人大二次會議舉行第二次全體會議,與會代表在會上舉手表決通過了自治區十三屆人大二次會議選舉和表決辦法。

【政策法規輿情】新疆:凝心聚力 奮進新征程

  1月14日,政協委員木胡牙提·烏拉斯漢(左一)在分組討論間隙,就健全基層醫療衛生服務體系、營造便民醫療服務環境話題與委員們交流。

【政策法規輿情】新疆:凝心聚力 奮進新征程

  1月15日,吐魯番市代表團代表在分組審議政府工作報告間隙,就進一步完善基層醫療衛生服務體系建設進行交流。

【政策法規輿情】新疆:凝心聚力 奮進新征程

  1月17日,出席自治區政協十二屆二次會議的政協委員走出會場。當日,自治區政協十二屆二次會議閉幕。

【政策法規輿情】新疆:凝心聚力 奮進新征程

  1月14日,伊犁哈薩克自治州代表團代表努爾波拉提·木哈米亞(右一)在審議政府工作報告時,就做大做強馬產業提出建議。

【政策法規輿情】新疆:凝心聚力 奮進新征程

  1月16日,巴音郭楞蒙古自治州代表團代表馮傑(中)在分組審議政府工作報告時,就農村生活垃圾無害化處理提出建議。

【政策法規輿情】新疆:凝心聚力 奮進新征程

  1月16日,在分組討論中,政協委員呂愛華(右一)就社區工作人員如何提升綜合服務能力發言。

【政策法規輿情】新疆:凝心聚力 奮進新征程

  1月14日,政協委員蔡方傑(右)在分組討論時就加快民營企業發展發言。

  本報記者/張艷芳

  與時代共同奔跑,以奮鬥逐夢圓夢。

  1月的新疆,在團結和諧、奮發向上的熱烈氛圍中,自治區十三屆人大二次會議、自治區政協十二屆二次會議隆重舉行。來自全疆各地、各行各業的自治區人大代表、政協委員在兩會上參政議政、建言獻策、履職盡責,共繪新疆穩定發展美好藍圖。

  今年是中華人民共和國成立70週年,是全面建成小康社會關鍵之年,也是推動我區社會持續和諧穩定的重要一年。面對新機遇、新任務和新目標,各族代表委員深感責任重大、使命光榮。兩會期間,他們滿懷奮進新時代的豪情,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,貫徹落實黨中央治疆方略特別是社會穩定和長治久安總目標,堅決按照自治區黨委“1+3+3+改革開放”工作部署,緊緊圍繞營造和諧穩定社會環境、推動經濟高質量發展、繼續打好三大攻堅戰、實施好三項重點任務、大力保障和改善民生等,建睿智之言,獻務實之策,聚發展之力,充分反映和表達了新疆各族人民的意願。

  時間新故相推一往無前,奮鬥接續發力永不止步。新時代賦予我們新使命新任務,新時代需要我們敢擔當有作為。讓我們緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以銳意進取、永不懈怠的精神狀態和敢闖敢幹、一往無前的奮鬥姿態,緊緊圍繞總目標,奮力譜寫好中華民族偉大復興中國夢的新疆篇章!

  圖片由本報記者盧民一甄世新崔志堅謝 龍李瑞攝

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。