陜西省11個市(區)細化措施確保工業穩增長

2019-02-12 09:22:08 | 來源:陜西日報 | 編輯:司馬義 | 責編:董健雄
原標題:我省11個市(區)細化措施確保工業穩增長

  2月1日,記者從陜西省工信廳獲悉:2018年,我省11個市(區)細化措施確保工業穩增長取得顯著成效,全省11個市(區)規模以上工業增加值全部實現正增長。其中,西安、榆林、延安、漢中、商洛5市工業增加值增速高於上年同期。

  為了確保工業穩增長,全省11個市(區)細化措施,狠抓落實。其中,西安市制定《實施工業“百千萬工程”培育壯大工業產業集群實施方案》《西安市人民政府關於推進汽車產業發展的若干政策意見》等,編制產業發展規劃16個,積極開展工業招商引資活動,目前已儲備項目100余個。

  咸陽市制定《2018年工業穩增長促投資推動高質量發展20條措施》,著力推進“3+1111”工程建設。以咸陽彩虹光電科技有限公司第8.6代薄膜晶體管液晶顯示器件項目為代表的27個重點項目已建成投產,64個項目正按進度順利建設。

  寶雞市制定支持實體經濟發展若干財稅措施、工業穩增長促投資實施意見等政策文件,全力為工業發展提供政策支持和保障;開展精準招商,共簽約(意向)工業項目280個,到位資金240.29億元。

  渭南市堅持以銷促產,舉辦5場產銷對接暨產品展銷會,推動企業產能釋放;聯合科技、財政、稅務、海關等部門修訂完善市級企業技術中心認定管理辦法,並認定8戶市級企業技術中心。

  銅川市組織1149名幹部包抓全部規上企業及1000戶小微企業,開展解難幫困促發展“雙百雙千”工程,為企業解決土地、規劃、融資、用人、促銷等各類問題400多個。

  安康市積極承接產業轉移,先後簽署年產10萬台電子玩具、毛絨玩具機芯等5個項目合同,總投資8.5億元。(記者 沈謙)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。