創業公社唐山創新小鎮加入CNESA搭建京冀儲能產業協同發展新橋梁

2019-05-22 14:10:05 | 來源:消費日報網 | 編輯:司馬義 | 責編:劉徵宇

  5月20日,為期三天的“儲能國際峰會暨展覽會2019”(ESIE2019)圓滿結束。此次活動由中國能源研究會指導,中關村儲能產業技術聯盟、中國科學院工程熱物理研究所主辦,北京科技協作中心支持,中國能源研究會儲能專委會/中關村儲能產業技術聯盟承辦。創業公社·唐山創新小鎮攜入駐企業鋼鐵研究院唐山分院、眾邦節能、冠眾科技參展。

圖片默認標題_fororder_1

  唐山創新小鎮與近100家儲能領軍企業閃耀ESIE2019

  在商業化漸行漸近的道路上,處於不同規模、具備不同特徵的企業正在各自領域不懈努力、持續迭代進化,用更先進的技術與更優質的服務推動行業發展。

  ESIE作為全球規模最大、最為專業的儲能展會之一,每年都會吸引大量的政府主管部門的領導、業內頂尖企業高管、專家學者及媒體代表同聚這場行業盛會。此次參展企業更是包括了國網電動汽車服務、陽光電源、索英電氣、中天科技、普能等國內領軍企業。

圖片默認標題_fororder_2

  唐山創新小鎮此次參展,與儲能領軍企業及與會嘉賓深入交流,詳細介紹了小鎮的服務與資源,尋求合作機會。並且借助此次平臺,為入駐企業對接更多產業優質資源。此次參展的入駐企業之一,眾邦節能將其核心產品也帶到了展會現場,眾邦節能張有權表示:“唐山創新小鎮這個平臺很好,在幫助入駐企業落地的同時,提供精準的資源對接服務,全方位幫助企業解決問題。這次眾邦節能參展也是因為有小鎮這個平臺。”

  據悉,唐山創新小鎮自2018年5月開園以來,已服務企業超過100家,目前已入駐企業23家。其運營主體首鋼基金·創業公社深耕以城市更新為目標的存量資產改造運營和企業級服務,輻射空間管理業務(辦公、公寓)、 空間配套業務(商業、停車)、服務增值業務(產業招商、政策諮詢)等板塊,借助其“資金 + 資源 + 運營”三駕馬車,形成了項目拓展、工程、招商、運營、產業服務全鏈條業務體系,為企業提供全方位優質服務。

  唐山創新小鎮加入CNESA,合力推動京冀產業協同發展

  作為此次峰會的主辦方,中關村儲能產業技術聯盟(CNESA)于5月20日上午舉辦了中關村儲能產業技術聯盟第三屆第二次會員大會,唐山創新小鎮作為會員單位首次參與會議。

圖片默認標題_fororder_3

  自2010年成立以來,儲能聯盟一直努力為產業打造多元化的協同創新服務平臺,並聚集了優秀的儲能技術廠商、新能源產業公司以及相關領域的科研院所和高校,共有國內、國際200+成員單位。

圖片默認標題_fororder_4

  唐山創新小鎮加入CNESA,希望與其在產業研究、資源對接、活動交流等方面建立深度合作。同時,希望能夠為小鎮入駐企業深度對接聯盟內專家智庫、產業資源等,並且與聯盟會員單位交流合作,為唐山市引入更多優質企業資源。通過雙方通過優勢互補,搭建京冀儲能產業協同發展新橋梁,合力推動京冀產業協同發展。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。