新諍信亮相IACC2019春季會議和INTA第141屆年會

2019-05-28 13:32:36 | 來源:東方網 | 編輯:司馬義 | 責編:劉徵宇

  2019年5月15日至22日,氣候宜人的五月,被稱為“美國歷史搖籃”的波士頓成為全球知識產權專業人士矚目的焦點,國際反假冒聯盟(IACC)2019春季會議和國際商標協會(INTA)第141屆年會相繼在這裡隆重舉行,作為兩大全球性質的知識產權行業國際盛事,受到了來自各國知識產權領域專業人士的關注。

  上海新諍信知識產權服務股份有限公司作為活動長期合作夥伴及國內規模最大的知識產權商業運營和保護機構受邀參加了上述會議,與來自150多個國家的1.1萬與會者共同探討專業上的合作。

  ?【名企風采秀】新諍信亮相IACC2019春季會議和INTA第141屆年會

  適逢IACC成立40週年之際,今年的春季會議尤其具有重要意義! 本次會議將業界最新的信息和最佳實踐與來自商業、安全、政府和法律界前線的最高領導者結合起來。來自世界各地的參會者就最新的知識產權發展趨勢和解決方案進行分享與交流。新諍信的展臺更是吸引了眾多國際賓客駐足,他們在讚嘆新諍信驚人的發展速度之餘,更表達了積極的合作意願。

【名企風采秀】新諍信亮相IACC2019春季會議和INTA第141屆年會

  新諍信副總裁陳曉嫣女士(左二)和新諍信顧問Mr. Iain Grant(左一)在大會現場接待與會者的諮詢

【名企風采秀】新諍信亮相IACC2019春季會議和INTA第141屆年會

【名企風采秀】新諍信亮相IACC2019春季會議和INTA第141屆年會

  本屆INTA 年會以介紹一系列關於全球知產領域的快速變化為主題,包括:與網絡及電子媒體上的倣冒及剽竊作鬥爭;在簽署GDPR(通用數據保護條例)一年後世界範圍內的變化;如何實現商標中的人工智慧;知產律所未來該如何在大數據時代運營;我們周圍視角最大化的變革次數等備受業內關注的話題。在為期五天的活動中,全球知識產權領域的專業人士參加了多種業務戰略會議,分享業務發展和拓展交流的機會。

【名企風采秀】新諍信亮相IACC2019春季會議和INTA第141屆年會

  新諍信的代表們與來自全球商標領域的精英們進行了廣泛而深入的交流,分享知識產權領域的經驗,傳遞全球知識產權領域的最新動向。在推廣業務的同時,會晤合作夥伴和同業者、擴展社交網絡。

  新諍信此次參會,旨在提高國際競爭力,促進行業的整體發展。既向各國知識產權界的新朋友介紹了新諍信在知識產權領域取得的成績,同時也展示了新諍信的突出專業能力。新諍信將繼續秉持“保護創新的力量”的理念,為中國乃至全球知識產權保護事業的發展不遺餘力,做出應有的貢獻。期待明年的盛會,再次相約!

  上海新諍信知識產權服務股份有限公司——知識產權生態閉環構建者,成立於2009年,是國內最大的知識產權綜合運營服務商,知識產權行業獨角獸企業。公司專注于提供知識產權全鏈條(確權、維權、用權)、全領域(商標、專利、著作權、商業秘密、地理標誌等)服務。在上海、北京、廣州、杭州、長沙、深圳、香港、美國芝加哥、舊金山等國內外多個城市設有子公司,為國內外近600家跨國和知名企業提供專業服務。擁有超過1000多位具備法律、商業、技術、市場、政府關係等知識背景的專業團隊,專注于“一站式”知識產權保護+運營的專業服務。

  品牌保護是知識產權保護的重要內容,也是新諍信公司的核心業務之一。新諍信整合在品牌保護領域富有經驗的管理、客服、執行、數據分析、執法協調等專業人員,組建了行業內人數最多、專業能力最突出、經驗最豐富的品牌保護服務團隊。針對客戶在品牌保護不同領域所面臨的不同形式的知識產權濫用和侵權行為,為權利人提供集監測、評估、預防、處置、救濟、商業轉化等一體化的綜合解決方案,優化企業競爭優勢。累計為超過200家國內外知名品牌提供整體知識產權保護解決方案:每年處理各類行政案件3000余件,刑事案件500余件。連續多年有多個品牌保護案件獲得省部級執法部門、行業組織以及重要客戶的獎勵和肯定。新諍信還創新設立了反假冒實驗室(Innovative Anti-Counterfeiting Laboratory),是結合“互聯網+”提供知識產權保護一站式服務的機構,自主研發侵權大數據、人工智慧等信息技術在知識產權侵權治理方面的創新運用,通過對假冒的在線識別、實時監測、源頭追溯中的作用,可以快速提升打擊知識產權侵權假冒行為的效率、力度及精準度。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。