開原市金溝子鎮田園玫瑰文化節開幕

2019-06-26 09:29:07 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:劉徵宇 | 責編:

  國際在線遼寧頻道報道(李子平):6月21日,開原市金溝子鎮田園玫瑰文化節開幕。佔地400多畝的玫瑰園向遊人開放,遊人在欣賞玫瑰的同時,還可以了解本土玫瑰製成的產品。

  走進玫瑰花園,玫瑰花香撲鼻而來。暢遊花間的遊客們得知有些玫瑰花可以直接採摘食用後,便迫不及待品嘗起來。遊客馬慧說:“入口一股玫瑰花香味,很甘甜的感覺。而且來這裡我還可以近距離接觸大自然,尤其是看到這麼多美麗的花,粉的、白的……感覺自己心情特別舒暢。”

  玫瑰園位於開原市金溝子鎮三道溝村,花期從5月下旬一直持續到10月下旬。據介紹,三道溝村“千畝生態玫瑰示範園”項目從2018年3月開始建設,該村黨支部通過土地流轉、農戶入股等方式,在高速公路兩側平整集中連片土地400畝種植玫瑰花。由於玫瑰花還具有藥用、食用、美容、化工等功效,三道溝村依託玫瑰園研製了玫瑰酒、玫瑰露、玫瑰醬及玫瑰茶等系列產品。遊客楊百岩說:“這個玫瑰園非常壯觀,閒暇時間領著孩子外出遊玩,這裡是個非常好的選擇。這裡玫瑰飄香,景色非常美,是一個值得來的地方。”

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。