中西合璧 非遺味道玩出新花樣

2019-07-26 16:56:13 | 來源:國際在線 | 編輯:李玥 | 責編:

圖片默認標題_fororder_圖片1

  漢堡和奶酪是西式快餐的“標配”,但你嘗沒嘗過把西方的奶酪換成中國的傳統食物腐乳?

  這可不是什麼風馬牛不相及的暗黑料理,西方人還把腐乳稱為“東方奶酪”。早在350年前王致和就繼承了中國傳統腐乳製作技法,發明了“臭豆腐”,如今,又推出了淡口腐乳,雖然減鹽但不減味,與漢堡搭配出來的“中國味”,絕對適合“中國胃”。

圖片默認標題_fororder_圖片2

  從小就吃著腐乳配饅頭的市民李先生表示,現在的孩子特別喜歡吃漢堡,一次無意中往漢堡里加了點王致和淡口腐乳,沒想到孩子吃完,感覺西式快餐加入中國味道別具一格。“現在不僅孩子愛吃了,就連家堛漲悀H都愛上了這一口兒!”

圖片默認標題_fororder_圖片3

  據悉,王致和的淡口系列腐乳應用了王致和腐乳低鹽化生產核心工藝技術,淡口腐乳產品平均鹽分含量降低至5%左右,比市面上銷售的腐乳產品平均鹽分含量降低40%左右。

  除了淡口腐乳,加入清香的茉莉花、甜蜜的桂花、濃郁的玫瑰花的“花系列”腐乳讓傳統的美味增加了幾分浪漫的感覺,很受女孩的歡迎。    

圖片默認標題_fororder_圖片4

  圖為某烹飪班的小廚神們在用腐乳做各式花樣面點。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。