RSS O cri O redakciji Kontakt
 
第17屆克羅地亞城市狂歡節將於8月下旬在瓦拉日丁舉行
2015-07-28 17:15:53 criGong Ling

        據克羅地亞"向前"網站報道,第17屆克羅地亞城市狂歡節將於8月21至30日在克羅地亞北部城市瓦拉日丁舉行,期間小城的大街小巷將舉辦大量的音樂會,戲劇演出和藝術講習班等活動。

        報道稱,克羅地亞是一個巨大的自然和歷史舞臺,在這裡上演著許多獨特的節日、展覽、演出和活動,每年在瓦拉日丁舉行的城市狂歡節就是其中之一,許多來自全球各地的藝術家與音樂家都會被吸引至此。

        今年的城市狂歡節將設立4個場景,來自全球和當地的藝術家和明星將在這裡奉上約50場演出。這些明星包括瑞典國寶級搖滾樂隊MandoDiao、奧地利Parov Stelar樂隊、美國Gogol Bordello樂隊、波斯尼亞Dubioza kolektiv樂隊、塞爾維亞Bajaga & Instruktori樂隊等。

        克羅地亞一年一度城市狂歡節的舉辦旨在讓來自全球的專業藝術家和業餘愛好者在短短10天時間內進行自由的表達,幫助激發他們的創作靈感,也可以讓遊客感受到全球音樂大熔爐的文化氛圍。

© China Radio International.CRI. All Rights Reserved.
16A Shijingshan Road, Beijing, China