RSS O cri O redakciji Kontakt
 
克羅地亞品牌Rimac新款Concept One發佈
2017-03-15 09:57:57 cricroatian
        [電動邦 新車] 在2016日內瓦車展上,克羅地亞汽車品牌Rimac曾發佈了旗下電動超級跑車Rimac Concept One,該車採用純電驅動,極速可達355km/h。而在一年後的2017日內瓦車展上,Rimac又發佈了新款Concept One車型,相比舊款,新車的電池組容量和電動機功率均得到提升,同時其外觀也有小幅度變化。

        以下是新車看點:

        1、新車在保險杠兩側的進氣口處採用了藍色邊框點綴在白色車身;

        2、新車的車身依舊採用雙色設計,黑色的飾板向兩側延伸至後輪處,貫穿了大尺寸雙五輻式輪圈;

        3、車尾線條方正,尾燈採用LED光源,點亮後識別度較高;

        4、新車並沒有配備後擋風玻璃;

        5、新車搭載90kWh電池組,四電動機系統可產生1242馬力(舊款為1088馬力)的最大功率和1600牛·米的最大扭矩。0-100km/h的加速時間為2.5秒,0-200km/h的加速時間為6秒,0-300km/h加速時間為14秒,極速為355km/h(電子限速)。 (來源:電動邦)

© China Radio International.CRI. All Rights Reserved.
16A Shijingshan Road, Beijing, China