國際線上創新頻道

廈門首開直達莫斯科班列

2017-04-21 09:27:17|來源:人民日報|編輯:郭芳 |責編:韓東林

  廈門自貿區海滄火車站21日將開出首列廈門到莫斯科的直達中歐班列,這是繼2015年8月廈門開通中歐班列和中亞班列後,新開行的第一趟直達俄羅斯的中歐快速貨運班列,也是從廈門自貿區開出的第138趟中歐班列。

  整列班列載有日用化工品、建材等貨物。據悉,貨源主要以廈門及周邊400到500公里範圍內的貨源為基礎,輻射閩粵贛經濟協作區、台灣、東南亞經廈門轉口至莫斯科的產品,其中以服裝、鞋帽、石材、機械、玩具、日用化工品、紡織品、建材等產品為主,返程貨源正在積極組織中。(記者 何璐)

分享到:

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有資訊產品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊產品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊產品或未經授權使用“國際線上“網站資訊產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

更多>> 視頻聚焦

更多>>

由工信部、科技部和江蘇省人民政府共同主辦的世界物聯網博覽會將於10月30日至11月1日在無錫召開,這是迄今為止物聯網領域規格最高、規模最大的國家級博覽會。[詳情]

  • 創新
  • 友情連結

國際線上創新頻道聯繫方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們