國際在線創新頻道

喜德盛換上文化“新輪子”助力2017環中國國際公路自行車賽

2017-08-29 14:38:59|來源:國際在線|編輯:于蘇燕 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道報道(孫大存 葉秉偉):8月24日,2017環中國國際公路自行車賽(以下簡稱“環中國”)新聞發佈會在北京天壇飯店舉行。中國自行車運動協會秘書長王建國,中奧體育產業有限公司總經理、環中國賽事組委會秘書長楊力以及各省市代表出席了此次新聞發佈會。喜德盛作為本次賽事的唯一自行車品牌贊助商,也受邀參加了此次會議。

  

  2017環中國國際公路自行車賽新聞發佈會現場(方旭潘 攝)

  環中國比賽將於9月10日拉開戰幕,途徑河北、山西、四川、貴州、湖南、湖北以及廣東七省,全程歷時15天,共10個賽段,比賽路線總長度約1100公里。

  

  2017環中國國際公路自行車賽新聞發佈會現場(方旭潘 攝)

  喜德盛作為中國自行車領導品牌,連續兩年成為環中國的唯一自行車品牌贊助商,將再度鼎力支持中國打造世界頂級自行車賽事,在環中國賽場內外展露風采,共同書寫中國文化與自行車運動的畫卷。

  

  喜德盛獲得環中國賽唯一自行車品牌贊助商(喜德盛供圖)

  據介紹,喜德盛除向賽事榮譽騎行、嘉年華活動提供專業的自行車之外,還將組織經銷商及自行車運動愛好者建立騎行隊參加比賽,與國內外專業自行車選手共享環中國的文化、競技盛宴。

  

  發佈會現場的喜德盛高端自行車產品備受矚目(方旭潘 攝)

  據悉,喜德盛洲際車隊也將以全新陣容,與21支來自歐洲、亞洲、美洲和大洋洲的車隊的職業自行車勁旅在2017環中國期間展開角逐。

  環中國發佈會現場,喜德盛展出了數款高端自行車產品,受到了與會嘉賓的關注。據了解,喜德盛將限量推出2017環中國紀念版公路車,為中國自行車運動的發展傾注喜德盛的力量,為推動和提高中國自行車運動的水平做出貢獻。

  

  2017環中國紀念版公路車(喜德盛供圖)

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們