國際在線創新頻道

VOC指紋鎖榮獲中國質量檢驗協會五項大獎

2017-11-02 10:59:50|來源:中國網|編輯:朱文澤 |責編:韓東林

  日前,由中國質量檢驗協會發起的2017年“全國行業質量領先品牌”展示公告工作落下帷幕,浙江亞合大機電科技有限公司憑藉著對產品近乎嚴苛的品質追求、業內人士的高度認可和消費者的高度信賴,一舉拿下五大獎項,充分展現出亞合大企業在政府、業界、客戶和社會公眾中的標桿影響力。

  2017年,亞合大榮獲中國質量檢驗協會頒發的五項大獎,分別是:

  

  

  

  

  

  中國質量檢驗協會

  中國質量檢驗協會,是全國質量檢驗機構及質量檢驗工作者和全國質量監督工作者組織的專業社團組織,主管部門是國家質檢總局;目前擁有包括國家級質檢機構、行業和地方質檢機構等各級質量檢驗機構團體會員1000多家,企業團體會員5000余家,這些質量檢驗機構會員和企業會員遍及國家各部門和全國各地。

  中國質量檢驗協會對產品質量、服務質量和工程質量進行社會監督,引導企業主動發佈產品和服務質量標準的自我聲明,督促企業踐行產品和服務質量誠信承諾,讓廣大消費者有更多的質量獲得感,讓全社會分享更多的質量紅利,積極倡導提高供給質量,推動質量社會共治。

  對於企業而言,質量意味著市場份額甚至生存發展,是市場競爭的核心要素,是至高無上的責任和榮譽。質量好的產品和服務,才能得到消費者的認可和追捧。

  精益求精 追求卓越品質

  亞合大始終致力於研發和生產品質精良、使用簡單便捷、外觀簡潔時尚的智慧鎖智慧產品。旗下的瑞典智慧鎖品牌VOC正是在這種產品理念的驅動下不斷發展,形成包括指紋鎖鎖、智慧門、磁鎖、指紋櫃、守護系統在內的智慧家居體系,成為國內智慧指紋鎖行業的領軍品牌。

  VOC一貫秉持簡潔簡單的設計理念,始終實踐著質量至上的宗旨。兢兢業業的品牌態度和以天下為己任的強烈社會責任感不但為VOC指紋鎖贏得包括“智慧鎖消費者喜愛十大品牌”在內的多項業內大獎,更讓VOC智慧鎖贏取了廣大消費者的喜愛和信賴。

  亞合大的發展和VOC的成長都離不開廣大消費者的支持。亞合大將帶著這份支持,帶著精益求精的工匠精神,不斷創新,為客戶、為廣大消費者打造高品質的優秀智慧鎖產品。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

更多>> 視頻聚焦

更多>>

重點展示中國文化體制機制改革成果和文化產業發展成就[詳情]

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們