國際在線創新頻道

梅州開通首條直飛泰國芭提雅國際航線

2017-11-13 17:58:47|來源:國際在線|編輯:于蘇燕 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(葉秉偉):11月13日中午,一架泰國皇雀航空公司涂裝形似小鳥的飛機B737-800飛機緩緩降落廣東梅縣機場,標誌著梅州第二條東南亞航線---“泰國——梅州”國際航線正式通航。

  

  泰國——梅州國際航線機組人員合影(方敘潘 攝)

  據悉,該航線由泰國皇雀航空公司採用B737-800機型執飛,每週2班,週一、三飛行,北京時間09:00從芭提雅起飛,約12:00到達梅州;返程13:00梅州起飛,約16:00到達芭提雅。此航線的開通,不僅對連接東南亞地區僑胞具有重要意義,也將更好的服務“一帶一路”倡議,進一步促進梅州與世界的互通互聯。

  

  直飛“泰國——梅州國際航線”的泰國皇雀航空公司飛機(方敘潘 攝)

  據了解,芭提雅位於泰國首都曼谷東南154公里,以陽光、沙灘、海鮮名揚天下,被譽為“東方夏威夷”。梅州是著名僑鄉,泰國、印尼、新加坡等東南亞地區分佈著眾多祖籍梅州的僑胞。

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們