國際在線創新頻道

天津市依託“高交會”平臺 全力展示最新科技成果

2017-11-14 14:28:37|來源:中國網|編輯:于蘇燕 |責編:韓東林

  第十九屆中國國際高新技術成果交易會(簡稱“高交會”)將於11月16-21日,在深圳會展中心舉行。天津市參展團將在市領導的帶領下繼續組成天津市政府代表團和科技展團,以強大的陣容參加本屆高交會。

  

  天津展團位置:9號館 / 創新與科研展 /9C11

  天津市政府代表團將緊緊圍繞本屆高交會“聚焦創新驅動 提升供給質量”的主題,重點宣傳和展示以下幾個方面的內容:一是展示通過京津冀協同發展重大國家戰略等引進的大項目、好項目,在推動天津產業結構調整,優化產業結構,促進經濟發展方式的轉變,形成新的“優勢支柱產業”方面所取得的成就。二是展示天津持續推動科技型中小企業發展以來,在航空航天、高端裝備、電子信息、生物醫藥、綠色環保、新材料新能源、新能源汽車、等重點產業領域,開發出的國內領先、擁有自主知識產權和市場發展前景的重大關鍵技術和共性技術。三是展示和宣傳天津全力推進國家自主創新示範區建設,加快形成大眾創業、萬眾創新態勢的集成式政策,吸引國內外科技型企業到本市創業發展。

  

  天津科技展團將以“貫徹十九大精神,加快創新發展的現代化天津建設;全力推進國家自主創新示範區建設”為主題,展區面積196平米。重點宣傳天津國家自主示範區建設的相關政策,市科委在深化區域合作、招商引資、推動京津冀協同發展的若干工作與成績。突出宣傳我市科技型中小企業近年來所取得的具有自主知識產權的科技成果。在各區科委、功能區科技局、高校的大力支持下,共組織了20家優秀企業攜帶23項高科技產品參展。集中展示以天津聯匯製造科技發展有限公司的“工業智慧機器人AIR-行動者系列”、天津知時捷科技發展有限公司的“智慧立體停車設備”、河北工業大學的“新型智慧移乘護理機器人”等智慧製造高技術產品;天津吉玄節能技術股份有限公司的“磁屏蔽式套筒永磁調速器”、天津科技大學的“生活污水一體化處理凈化槽集成技術”等節能環保產品;天津晨祥豐凱新材料科技有限公司的“碳氣凝膠”等新材料產品;天津中環電子照明科技有限公司的“QD-LED封裝產品”等新能源產品為代表的一批優秀亮點項目及創新創業大賽獲獎項目。

  

  通過參加高交會的科技成果展示、經貿交流、洽談合作等方式,力求以全方位、多層次、多視角展示天津市科技發展成就、高新技術企業的技術項目及優勢產業項目。

  

  更多精彩,盡請關注11月16-21日第十九屆中國國際高新技術成果交易會(簡稱高交會),創新與科研展9號展(9C11)邀您共同觀賞這次科技盛會!!

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

更多>> 視頻聚焦

更多>>

重點展示中國文化體制機制改革成果和文化產業發展成就[詳情]

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們