國際在線創新頻道

韓國展團亮相第十九屆高交會

2017-11-17 16:39:25|來源:國際在線|編輯:朱文澤 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(孫華):11月16日,受到海內外高度關注的第十九屆中國國際高新技術成果交易會在深圳開幕,吸引超過30個國家和地區組團參展。其中韓國展團參展規模又創下高交會歷史新高,來自韓國仁川、忠南、慶南、江源、大田、光州、全南等地區的機構參展參會,涉及領域包括IT、通信、生物、醫療健康、美容、機器人、安防、電力能源等智慧化、互聯化應用方案。

  

  韓國創業振興院院長康時雨(左一)和深圳市企業科技創新促進會常務副會長劉文求(右一)簽署合作協議   (孫華 攝)

  在16日下午,由韓國創業振興院主辦的2017韓國創業振興院—中國市場開拓座談會在深圳會展中心五樓舉行。本次座談會圍繞知識產權、通關、中國市場銷售環境三大領域進行討論,旨在幫助更多韓國企業了解中國投資環境並持續的在中國發展。韓國創業振興院(KISED)是韓國政府中小企業廳設立的下屬機構,通過其全球加速計劃以及TIPS計劃協助韓國創業企業快速成長。

  

  韓國參展團展館  (孫華 攝)

  本屆高交會韓國創業振興院邀請50多家韓國企業參展,較上一屆增長了2倍,涉及的行業更多多樣化,新增了空氣凈化、新能源、智慧機器人等行業的企業參展。

  

  韓國創業振興院院長康時雨(孫華 攝)

  韓國創業振興院院長康時雨接受採訪時表示,高交會在中國乃至全世界都是屬於一個大型高科技展會,希望能借助高交會能夠與更多中國的企業相互交流、互相協助。此外,韓國展團在高交會期間還將舉行大田地區培才大學校產協力團一對一對接會、2017創業企業一對一洽談會等一系列活動。

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們