國際在線創新頻道

中舟智慧:固守科技創新 引領智慧未來新時代

2017-11-17 16:41:42|來源:國際在線|編輯:朱文澤 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(朱再文):以“智慧共融,慧創新城”為主題的智慧城市專館在第十九屆高交會開幕後引起了參展觀眾的極大興趣。展館堨面展示新型智慧城市當今全球前瞻的移動互聯網、物聯網、大數據、雲計算的創新應用技術、優秀研發成果和成功智慧城市建設案例,以及新型智慧城市建設概念和新興技術。

  作為此次智慧城市展館的參展企業之一,深圳市中舟智慧科技有限公司(以下簡稱“中舟智慧”)展示的多款尖端產品及領先專利技術,吸引眾多專家、業內人士、客戶前來參觀學習、溝通交流。

  

  中舟智慧吸引眾多專業觀眾(張莉 攝)

  中舟智慧營銷總監梁華介紹說,中舟智慧展示的最新的產品和科技成果包括在外型、技術含量和功能應用方面獲得多方讚許的智慧服務機器人“小伊”;全國首次在室內實現厘米級應用的“區域高精度定位坐標系統”;室內通用運輸平臺;室外通用運輸平臺等產品。

  

  中舟智慧家庭服務機器人“小伊”與參展者互動(張莉 攝)

  梁華表示,作為家庭服務機器人“小伊”以及室內通用運輸平臺等均開創性的採用了中舟智慧自主研發的室內高精度定位系統,在提供優秀交互體驗的同時,還能夠自主的在區域內進行精確自由行走,定位精度達到厘米級。這在機器人行走導航領域是一項重大的技術突破。中舟智慧的研發團隊聚集了一批經驗豐富的工程師和充滿創新精神的軟硬體研發人,這為公司在圖像、聲波人機交互、室內精準定位、語言交互、人工智慧深度學習、眼球追蹤反饋、大數據領域的發展提供最具競爭力的科研支持,其中在人工智慧方面的整機解決方案非常成熟。

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們