國際在線創新頻道

喜德盛高新科技和創新成果亮相第十九屆高交會

2017-11-17 16:42:18|來源:國際在線|編輯:朱文澤 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(葉秉偉 方敘潘):被譽為“中國科技第一展”的第十九屆高交會以“聚焦創新驅動 提升供給質量”為主題,為行業和觀眾帶來一場前所未有的科技盛宴。喜德盛以高新科技和創新成果驚艷亮相,充分展示了自行車高新技術的先進成果。

  

  喜德盛第十九屆高交會展位(方敘潘 攝)

  高交會是中國規模最大、最具影響力的科技類展會,有“中國科技第一展”之稱。此次高交會,光明新區攜歐菲光、喜德盛等20家高新技術企業組成“光明新區科技組團”亮相,參展面積達136平方米,參展項目均為時下熱門前沿技術。在展會現場,喜德盛展位工作人員將前來觀展的觀眾介紹高新技術在自行車生產製造中的廣泛應用。據了解,喜德盛結合多項領先的創新工藝,打造了性能出眾、品質卓越的的高端碳纖維自行車。

  

  喜德盛超輕碳纖維山地車——21週年紀念版(方敘潘 攝)

  作為一家集研發、製造、銷售、服務於一體的專業化自行車企業,喜德盛成立20多年來憑藉卓越的產品和精湛的科技,領創中國自行車自主品牌,成為中國自行車領導者。

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們