國際在線創新頻道

阿根廷拉媔曮╱棡P深圳企業簽約 引進深圳創新技術

2017-11-17 16:03:27|來源:國際在線|編輯:朱文澤 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(冼嘉琪):11月16日,第十九屆高交會期間,阿根廷拉媔曮╱晼]La Rioja)與深圳企業比亞迪、中興以及雅致集成房屋簽署合作意向書,將在新能源、智慧城市以及網絡基礎設施方面展開深入合作,為拉媔曮╱椄鴔瑑o展注入新動能,推動中阿兩國進一步融合交流。

  

  拉媔曮╱棖W劃和工業部部長魯本•愛德華多•加耶吉羅致辭(阿根廷拉媔曮╱椄F府 供圖)

  阿根廷拉媔曮╱棖W劃和工業部部長魯本•愛德華多•加耶吉羅、阿根廷拉媔曮╱棪炾鴗@體化與國際部部長路易斯·馬利亞·德拉克魯茲·阿戈斯特·卡雷紐、深圳市人民政府外事辦公室黨組成員、市友協專職副會長王昱文出席了本次簽約儀式。

  

  拉媔曮╱棪炾鴗@體化與國際部部長路易斯與比亞迪品牌及公關處總經理李巍簽約(阿根廷拉媔曮╱椄F府 供圖)

  比亞迪品牌及公關處總經理李巍與拉媔曮╱棪炾鴗@體化與國際部部長路易斯·馬利亞·阿戈斯特·卡雷紐正式簽署合作協議,宣佈比亞迪將提供包括純電動交通工具、太陽能組件產品、電池儲能系統在內的新能源整體解決方案,助力拉媔曮╱棳韘漰麰痍p劃。此次合作,比亞迪將向阿根廷提供一系列“中國智造”的創新科技產品,將幫助拉媔曮╱椐窶{其綠色公共政策目標。預計首批將為當地提供50輛純電動巴士,助力其首先實現100%公交電動化的目標。

  

  拉媔曮╱棪炾鴗@體化與國際部部長路易斯與中興通訊股份有限公司國家總代表汪翾簽約(阿根廷拉媔曮╱椄F府 供圖)

  中興將為拉媔曮╱棷ㄗ挬撮z城市建設方案和技術支持,全方位提高拉媔曮╱棷撮z化城市建設,提升該省公共安全建設。另外,中興還會為該省提供網絡基礎設施設備建設方案和技術支持。

  

  拉媔曮╱棪炾鴗@體化與國際部部長路易斯與深圳雅致集成房屋有限公司總經理郭慶簽約(阿根廷拉媔曮╱椄F府 供圖)

  據了解,拉媔曮╱楰W家授權雅致參與該省社會住宅項目建設和酒店建設項目,建築體系採用全球領先的美式輕鋼別墅結構體系,技術水平與美國同步。在滿足雅致母公司海外投資要求下,雅致將積極推進在阿根廷建設一個材料生產工廠的可行性研究,並以服務房屋建設拉動該地就業。雅致將為拉媔曮╱棷ㄗ捋曾筋組合屋方案。

  據悉,首次參加高交會的拉媔曮╱晼A帶來14家當地企業以及2家高校,以期在當地企業“走出去”的同時,真正將深圳創新技術“引進來”。

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們