國際在線創新頻道

2017世界旅遊辣媽大賽東莞賽區舉行新聞發佈會

2017-11-19 16:03:56|來源:國際在線|編輯:于蘇燕 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(張莉):11月18日下午,2017世界旅遊辣媽大賽東莞賽區新聞發佈會在東莞市虎門美思威爾頓酒店舉行。

  2017世界旅遊辣媽大賽東莞賽區舉行新聞發佈會現場(張莉 攝)

  2015世界旅遊辣媽大賽年度總決賽冠軍劉春艷和東莞電視臺主持人志琤D持了此次發佈會。世界旅遊辣媽大賽執行主席葉君求、世界旅遊辣媽大賽東莞賽區主席程樂妤、世界旅遊辣媽大賽東莞賽區榮譽主席何彬、原解放軍二炮中將余鵬翔、世界旅遊辣媽大賽東莞賽區執行主席汪雲等嘉賓蒞臨本次新聞發佈會。

  國際在線創新頻道主編馬建芬致辭,祝賀世界旅遊辣媽大賽東莞賽區新聞發佈會取得圓滿成功。(張莉 攝)

  世界旅遊辣媽大賽花都賽區執行主席賴惠嬋、易事特集團股份有限公司董事長何思模、世界旅遊辣媽大賽T臺舞蹈培訓導師張小玲、德國愛品生新風系統中國運營中心董事長張馬金、長安微商互助會會長余江生等兩百餘名嘉賓及東莞、安徽等地的企業家也來到現場參加本次活動。

  世界旅遊辣媽大賽由世界旅遊辣媽協會發起,品拓會集團承辦,旨在打造中國女性提升交流、展示自我魅力的平臺,促進社會關注女性的生活品質和精神追求。大賽吸引了眾多優秀女性,已圍繞“自信、獨立、時尚、優雅”四個關鍵詞開展一系列的學習培訓活動。大賽在塑造出新時代辣媽形象的同時,還借助各類平臺的交流合作,大力推動女性事業的發展,為辣媽會員打造出了一個集旅遊服務、公益組織、創業基地為一體的平臺。

  

  新聞發佈會現場,世界旅遊辣媽大賽執行主席葉君求、世界旅遊辣媽大賽東莞賽區主席程樂妤、國際在線創新頻道總監孫大存等嘉賓共同按動啟動球,2017世界旅遊辣媽大賽東莞賽區正式啟動。(張莉 攝)

  隨後精彩節目一一上演,辣媽團隊一支精彩開場舞蹈《花開盛世》為本次新聞發佈會開場。緊接著一曲韓國熱舞讓現場氣氛迅速升溫;華語流行音樂青年歌手、創作行音樂人張天龍一曲《四季荷塘》讓現場觀眾在歌聲中體會荷塘美景;當紅青年歌手、著名音樂製作人邱永傳獻唱其代表作《十一年》,悠揚的歌聲回蕩全場。而民間鄧麗君楊清雲演唱鄧麗君經典歌曲《甜蜜蜜》勾起無數人的回憶,引發台下觀眾紛紛合唱,掀起現場陣陣高潮。此外,優秀辣媽選手帶來優雅的禮服秀、大氣的龍袍秀,體現了不一樣的辣媽形象。

  世界旅遊辣媽大賽執行主席葉君求(張莉 攝)

  新聞發佈會後,世界旅遊辣媽大賽執行主席葉君求接受媒體採訪時表示,“2017年世界旅遊辣媽大賽將全面升級為互聯網賽事,組委會將用互聯網的新模式,讓大賽活動快速裂變發展。同時,響應中央提出的共享經濟政策,讓所有的辣媽會員在實現自身蛻變的過程中,還能享受到優秀的產品和活動,豐富自己的生活,實現財富的快速積累,實現自己的夢想,實現個人的精彩人生。”

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們