國際在線創新頻道

華慧新能源:技術創新助力新能源發展

2017-11-20 11:30:46|來源:國際在線|編輯:于蘇燕 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(熊洪志 孫華):第十九屆高交會再次聚焦了國內外高新科技領域的目光,自第十二屆高交會起推出的新能源展就展示了太陽能、核能、儲能等綠色能源方面的最新產品與技術,全面展現了節能環保及新能源產業發展趨勢與技術創新現狀。

  

華慧新能源展位現場  (孫華 攝)

  參加此次新能源展的湖南華慧新能源股份有限公司(以下簡稱“華慧新能源”)就展示了其超級電容式鋰離子電池產業化項目,集“高安全性、比能量高、低自放電、循環性能好、無記憶效應和綠色環保”等優點的鋰離子電池及系列終端應用產品。據介紹,華慧新能源產品廣泛應用於各種動力航模、移動通訊、電動工具、電動玩具、儲能後備電源、便攜式電子產品、安防產品、筆記本電腦、音響設備、電動自行車等領域。

  

東莞市鈦能能源科技有限公司總經理鄭小斌  (孫華 攝)

  隸屬於華慧新能源的鈦能科技總經理鄭小斌表示,“今年是我們第六次參加高交會,看到隨著新能源技術的發展,很多原有產品實現了功能和效益的高度提升。鈦能科技會繼續以市場實際需求為產品研發導向,為消費市場生產出合格的產品,還會針對專業客戶要求提供完善的技術支持。”

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們