國際在線創新頻道

好寫科技:技術創新引領書寫發展方向

2017-11-22 16:52:14|來源:國際在線|編輯:朱文澤 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(熊洪志):在第十九屆高交會期間,備受海內外關注的新技術、新產品集體亮相。作為全球領先的智慧硬體與智慧文具解決方案供應商,深圳市好寫科技有限公司(以下簡稱“好寫”)就在高交會期間充分展示其在學習及辦公領域取得的創新性技術成果。

  

  深圳市好寫科技有限公司展會現場(張莉 攝)

  好寫副總經理蘭偉傑介紹說,好寫科技展出現有成熟技術產品——好寫光能液晶黑板,以“不用紙張、不用油墨、即可書寫繪畫、一鍵清除”的特點,讓老師、學生、商務人士、兒童早教等人群成為最大的受益群體,從此告別粉筆灰和油性筆墨漬。這一款由好寫科技獨立研發、設計、生產的光能液晶黑板,依託于壓力書寫和液晶顯示技術,可以反復書寫,減少紙張使用,直接發揮環保的能量。

  

  好寫副總經理蘭偉傑(張莉 攝)

  另外 ,好寫科技在高交會上也帶來了辦公領域的創新產品——好寫雲筆記本,提出新的工作理念:把工作記錄在雲端的辦公方式。好寫雲筆記本主要體現雲同步、雲存儲、自由分享三大功能。

  據了解,科技創新帶來的技術成果,已經走進了我們的辦公領域,帶來更便捷更高效的工作方式。好寫科技展示的創新產品及成熟技術讓我們看到了書寫領域的技術革命,未來代替紙張的技術正是未來書寫發展的方向,未來更便捷高效的雲端辦公方式正備受矚目。

  蘭偉傑表示,好寫科技匯聚柔性液晶顯示、聚合物材料、光學、軟體技術領域的高級研發人才,以強大的研發能力,構建完整的產品戰略生態圈,針對不同年齡和職業進行了產品細化,滿足人們從小到老一生的書寫需求,跨場景,跨領域。未來,好寫科技在關鍵技術、產品開發進行持續投入,致力成為全球領先的智慧硬體與智慧文具解決方案供應商。

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們