國際在線創新頻道

首款健康超能馬桶蓋在第十九屆高交會問世

2017-11-23 10:28:57|來源:國際在線|編輯:于蘇燕 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(朱再文 孫華):第十九屆高交會上,由小普未來科技(深圳)股份有限公司(以下簡稱“小普科技”)創造的首款健康超能馬桶蓋正式亮相,吸引了眾多的參觀者駐足。

  

小普科技展位現場(小普科技 供圖)

  小普科技CEO鐘劍威介紹,這款健康超能馬桶蓋集尿液分析、排卵驗孕、可視心率、智慧水洗、在線醫生為一體,在家就能體檢看病,突破了你對馬桶蓋的想象,比日本的馬桶蓋更超能。換言之,小普就是你的“健康小仆”,會根據尿檢數據,給出合理膳食和運動的建議。

  這款健康超能馬桶蓋利用時下熱門的物聯網傳感技術,在馬桶內部植入尿液、心率等傳感器,通過檢測槽或心電觸點傳輸數據至小普特製PAD平板上,讀數分析存儲,打造個人專屬健康數據庫。

  

工作人員向參展觀眾介紹產品(小普科技 供圖)

  鐘劍威表示,這塊健康馬桶蓋可以足不出戶,就能獲知個人健康狀況,解決了現實中看病難、醫療資源分配不均的問題,這也是小普健康馬桶成為互聯網+時代不可避免的應用場景的優勢。

  據了解,小普健康馬桶蓋是貼合互聯網思維,利用大數據實現其功能的科技產品。2016年小普健康超能馬桶蓋在京東預售中贏得各界人士的高度認可。

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們