國際在線創新頻道

卡米莉亞邱敏敏:私人訂制助力企業轉型升級

2017-12-15 09:51:34|來源:國際在線|編輯:薛維萌 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息( 張莉):經濟新常態下,商業模式更新、消費需求升級對傳統服裝企業來說既是機遇也是挑戰,而創新則是每個身處時代背景下的企業發展的必要條件。卡米莉亞服裝設計有限公司(以下簡稱“卡米莉亞”)作為一家現代服裝品牌企業從與國際服裝品牌合作,到經過一系列探索後走出一條“私人訂制”的服務模式,實現了商業模式的創新。這其中,作為公司董事長的邱敏敏起了重要作用。

  近日,國際在線創新頻道就走進卡米莉亞,詳細了解企業的發展歷程及轉型升級之路,深入企業探尋企業的創新源泉與全新的“私人訂制”服務。

  

卡米莉亞董事長邱敏敏(張莉 攝)

  邱敏敏介紹說,卡米莉亞於2008年創立於深圳,是一家集設計、生產、銷售于一體的現代服裝品牌企業,秉承以專業設計、打造時尚風潮的理念,對現代流行風尚擁有的獨到見解,全面綻放女性知性優雅的魅力。“最初我們也是一家代工廠,是國際一線服裝品牌的供應商。在2008年,隨著物價上漲,單純依靠代工獲取利潤並不是長久之計。我們意識到只有百年的品牌,沒有百年的工程,必須擁有自己的品牌,才能得以傳承。”

  意識到品牌的重要性後,邱敏敏開始深入市場了解消費群體,並創立了卡米莉亞品牌,致力於在私人形象定制領域,為顧客打造私人整體形象設計。對於品牌私人訂制的定位,邱敏敏介紹說,“與傳統的批量生產不同,引入的私人訂制服務不僅為愛美的女士提供全方位私人訂制,更為紳士提供量身定制的男裝形象設計,滿足現代商務場合需求。”

  

邱敏敏與客戶交流(張莉 攝)

  對於卡米莉亞私人訂制服務,邱敏敏進一步介紹說,半定制是客戶根據我們現有的款式,提出修改需求後7天之內交貨;全定制是根據客戶的需求設計出圖紙,為客戶量身打造。在邱敏敏看來,私人訂制是服裝行業的一個熱詞,在追求個性和品味的風潮下也是一個發展趨勢。卡米莉亞的私人訂制可以幫助大家以最快的速度找到最美的自己。

  在邱敏敏看來,卡米莉亞在不斷轉型升級的過程中對傳統文化的堅守與傳承也讓企業的品牌更受市場尊重。“我對中國傳統文化特別喜愛,在私人訂制中也將傳統的中國服飾特色進行融合。在明年的新品發佈會上,諸如鳥語花香、飛鳥走獸、刺繡釘珠、五皇六帝、青花瓷等中國風元素的設計理念都會得到體現,相信會有更多的用戶喜愛傳統服飾,喜愛傳統文化。”

  採訪最後,邱敏敏表示,卡米莉亞作為成長于深圳的現代服裝品牌企業,是深圳雙創政策的受益者。未來,在以良好的業績開拓市場的同時,繼續以私人訂制服務的商業模式不斷創新,推動企業的轉型升級。

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們