國際在線創新頻道

深圳“娃娃親親”:借助人工智慧技術深耕兒童市場

2017-12-19 17:28:55|來源:國際在線|編輯:薛維萌 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(冼嘉琪):隨著新一輪科技革命和產業變革的推動,人工智慧的一些應用正在日益改變我們的生活。人工智慧已經融入到我們的日常生活中,很多產品也已經走進千家萬戶,其中兒童市場已成為很多企業在人工智慧領域的發展方向。

  

  “娃娃親親”兒童智慧玩具(冼嘉琪 攝)

  作為兒童軟硬體產品服務商,深圳娃娃親親科技有限公司(以下簡稱“娃娃親親”)在2015年就研發出“娃娃親親”品牌兒童智慧玩具,除了能實現與APP、微信聊天、一鍵連接父母的功能,還可以進行操作UGC漫畫、機器人聊天等。這一創新性的產品不僅給兒童帶來更多樂趣,還能向兒童傳授更多的知識。

  據介紹,娃娃親親擁有國內首個開放的智慧玩具雲服務平臺,致力於全國玩具的互聯網接入,讓玩具接入互聯網,享用更多更有趣的功能,更好地實現人、手機、玩具、雲平臺四者遠程互動,引領玩具行業邁入物聯網智慧時代。此外,娃娃親親還為傳統玩具行業提供持續的技術服務支持,促進全行業低成本、高效率的智慧化升級,最終讓全國玩具連接起來。

  

深圳娃娃親親科技有限公司初創成員(冼嘉琪 攝)

  據了解,成立於2013年的娃娃親親公司,初創成員均來自華為研發團隊及管理團隊,秉承了華為的企業家精神、敬業精神、創新精神、團結合作精神和奉獻精神,是一家在軟體、硬體和雲平臺佈局完整的創業型公司。

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們