國際在線創新頻道

2017世界旅遊辣媽大賽東莞賽區總決賽舉行

2017-12-24 10:22:35|來源:國際在線|編輯:于蘇燕 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(葉秉偉 張莉):12月23日,由夢彩河國際服飾有限公司承辦的2017世界旅遊辣媽大賽(以下簡稱“大賽”)中國東莞賽區總決賽在東莞市虎門富萊酒店舉行。大賽在外形、氣質上選撥“優秀辣媽”的同時,以其獨特的定位將旅遊體驗、社會公益、創業展示融為一體,更注重為女性提供一個享受生活、熱愛家庭、關注社會、展現自我魅力的大舞臺,幫助女性成為獨立、自信、時尚、優雅的新時代辣媽。

大賽現場(張莉 攝)

決賽現場(毛雨欣 攝)

  世界旅遊辣媽大賽執行主席葉君求、世界旅遊辣媽大賽東莞賽區主席程樂妤、原解放軍二炮中將余鵬翔將軍等嘉賓蒞臨總決賽現場併發表致辭。

  深圳市領軍人物文化傳播有限公司林汝冰,東莞市宏祺紙品有限公司汪雲,東莞市虎門葡園紅酒經營部林鐘蓬,X-MAN健身工廠辛業兵,浙江黑藍生物科技有限公司蔡曉雲,廣東米洛CC生物科技有限公司、陳皮村股份有限公司(東莞)會展招商中心陳振榮,東莞市新河畔海鮮飲食有限公司譚順景等企業對本次總決賽提供大力支持。

  

世界旅遊辣媽大賽執行主席葉君求發表致辭(毛雨欣 攝)

  著名影視演員、《外來媳婦本地郎》康天庥扮演者李俊毅,著名青年歌手張天龍,民間鄧麗君等楊清雲也來到總決賽現場,並紛紛上臺獻唱,用歌聲為比賽助陣。

世界旅遊辣媽大賽東莞賽區主席程樂妤發表致辭(毛雨欣 攝)

  世界旅遊辣媽大賽在中國開啟至今,已成功舉辦5屆,在全球的影響力和美譽度逐年提升。2017世界旅遊辣媽大賽新聞發佈會後,東莞賽區組委會就開始緊鑼密鼓地籌備總決賽!此次總決賽,共有18名優秀辣媽入選。總決賽現場,18名辣媽不僅帶來了風格各異的三場走秀,還表演了自己的看家本領。

參賽辣媽才藝展示(毛雨欣 攝)

  經過一番激烈角逐,1號選手詹翠梅憑藉其優秀表現奪得桂冠,58號選手林燕珍與2號選手李桂芬並列亞軍,47號選手彭禾花、60號選手周榮勵與27號選手王建華並列季軍。

觀眾和決賽冠軍合影(毛雨欣 攝)

  參加賽事的辣媽在總決賽現場分享時講到:“世界旅遊辣媽大賽讓每一個參與者都得到了多方面的提升。不管是自信、獨立、時尚、優雅,還是談吐、禮儀、走秀甚至在每一個細節都傳遞著真善美。”

世界旅遊辣媽大賽主席葉君求和獲獎辣媽接受採訪(毛雨欣 攝)

  總決賽頒獎典禮後,世界旅遊辣媽大賽主席葉君求在接受媒體採訪時表示,“世界旅遊辣媽大賽一直秉承著打造女性提升、展示、交流平臺的宗旨,希望更多的女性,能通過世界旅遊辣媽大賽這個平臺,展現她們新時代女性的完美形象,在我們的平臺實現自身的蛻變!”

  世界旅遊辣媽大賽東莞賽區主席程樂妤表示:“現代女性,作為一個家庭的後備力量,一個下一代的養育者,一個社會偉大的中堅力量,女性的教育和自身的修養極顯得為重要。以幫助女性成長,強化女性魅力、成就女性夢想為方針,通過學習、交流,互助,全方位打造魅力女性。希望通過將世界旅遊辣媽大賽引進東莞,讓東莞女性通過這個愛心與夢想並具的平臺,實現自己人生的價值與榮耀!”

  世界旅遊辣媽大賽(Miss Tourism SexyMom )由世界旅遊辣媽協會發起,是全球最具影響力的賽事之一!大賽期間全國各地舉辦賽事新聞發佈會、賽事選手選撥、大賽半決賽、大賽年度總決賽等活動,積極為新時代女性提供一個展示自我魅力的賽事平臺,推動女性事業的發展,為辣媽會員打造出了一個集旅遊服務、公益組織、創業基地為一體的平臺。 

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們